Ответ: Есть вакансия механика на интересную работу.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Представь себе! Шум волн, Чайки, пару шагов от пляжа - черника, голубика...
Дочка бегает, куличики лепит. А ты лежишь на скале и загораешь с пивком в руке. Неподалёку мангал с шашлыком ждёт, удочка между камней...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
Дочка бегает, куличики лепит. А ты лежишь на скале и загораешь с пивком в руке. Неподалёку мангал с шашлыком ждёт, удочка между камней...
И нудист идёт, яйца чешит
П.С. Финский же
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
ну хуй знает в египт тоже есть свои плюсы) виндсёрф, кайтинг, а главное выехать одному на неделю что б покататься, так можно за 15000 тысяч вместе с прокатом снаряги и на всё включено - помоему вполне заебись
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Цитата:
Сообщение от Snakefu
И нудист идёт, яйца чешит
П.С. Финский же
Не, там никого, кроме нас, нет. Егери, соседи и погранцы - всё. Финский - это не тот, что в Сестрорецке/курорте... Там он совершенно другой - скалистый.
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
ну хуй знает в египт тоже есть свои плюсы) виндсёрф, кайтинг, а главное выехать одному на неделю что б покататься, так можно за 15000 тысяч вместе с прокатом снаряги и на всё включено - помоему вполне заебись
Дык, это всё понятно - это и хорошо! Я про другое. Я про тупое растапливание жира на устланном телами пляже с браслетами на руках в занюханном отеле. Отдых или активный, или пассивный. На море нужно ехать на актив, а пассив - дома. Есть, конечно, вариант купить домик в Черногории. Ездить туда каждый год вместо дачи. Но для меня это неприемлемо, так как я после пары таких отпусков захочу тишины, леса, грибов и рыбалки...
У друзей коттедж в Черногории. 3 млн стоил. 2этажа+гараж. 200м от Моря. Всё отлично, вообще классно, но они каждый год на несколько дней всё равно едут к нам в гости
Цитата:
Сообщение от Angel
Дочка бегает, куличики лепит. А ты лежишь на скале и загораешь с пивком в руке. Неподалёку мангал с шашлыком ждёт, удочка между камней...и хуй встал
а я нигде и не говорил, что это как-то там плохо или зазорно(так пишется? смешное слово )
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true