Ответ: Есть вакансия механика на интересную работу.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
комфортно только в этом амплуа?
Как-то так. А то я тут сегодня охуел и захотел себе цепь серебряную на 100гр, да браслетик грамм на 30-40, моя отговаривает давай золото сделаем, а мне шею с рукой жалко. Я и говорю ей "лучше я буду нищебродом, чем без руки и головы!". А на фоне этой переписки, даже уже и цепь не хочу
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Angel
Короче, можно жить и на 15000р в месяц, а может и 150000 не хватать.
Да и 200 в мес будет- будет не хватать...
Х6 уже двухлетка... Пентхаус в кредите... Дом в Чехии чинить не на что...
Надо уметь наслаждаться тем, что есть в данный момент!
Я счастливый и богатый человек!
Давайте обнимемся уже скорее!!! (С)
Цитата:
Сообщение от Fire
фраза вызвала улыбку
Ты, один хер, не так понял Речь шла о массовом ажиотаже на определённые вещи. Мода, хуёда... Вокруг толкьо и слышишь - Турция, 500Евро всё включено! Гламурная блондинка понеслась заказывать билеты. Тут же ей говорят: - Лен, привези браслеты! Пожалуйста.
Вот, где пиздец. Мне было бы западло приехать из Великой Страны в жопистый отель и одеть, привезённый из России браслет, чтобы пожрать в соседнем отеле и покупаться на более пиздатом пляже.
Я люблю тишину. Рыбку половить, позагорать, покупаться. В конце отпуска гламурные планктоны показывают фотографии. Да, конечно же, интересно, если ты поехал в красивое незнакомое место, где-топ огулял, что-то новое увидел. Но когда показывают один и тот же отель в Турции или Египте, путёвку в который купили за 300евро, где жопа к жопе лежат, не вздохнуть не пёрнуть - не понимаю. Я сразу сравниваю со своим побережьем залива, на котором есть скалы и песчаные пляжи, и никого нет рядом - ты один.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять