Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
так и нехуй так ездить, город не ринг
тогда не вижу проблем в отношении мациклист- водятель.
а мудаки, которые дрочат в левом ряду и совершают неадекватные маневры и меня лично напрягают.
но я давно познал дзен и обгоняю с любой стороны и уезжаю дальше не тратя на ебланов нервные клетки- ведь резкое торможение перед таким мудаком не сделает же его правильным водителем по волшебству!
Цитата:
Сообщение от vlom
ибо прорезая поток на двукратном превышении- они видят вокруг себя неподвижные авто ( при сильной разнице в скорости- так и на машине кажется) и внезапный маневр какогото оболдуя не придающего ТАКОГО
Вот где собака-то порылась. Нехер нестись с ТАКИМ превышением! Если несёшься - будь готов к ВНЕЗАПНОМУ манёвру. Для водителя этот манёвр вполне предсказуем, а то, что в паре сотен метров сзади в междурядье несётся мот 180км/час - чьи проблемы? Я должен смотреть вперёд и в зеркала, периодически, а не следить за перемещениями умалишённого сзади, чтобы потом улицезреть перед собой Калину и совершить резкий манёвр влево. Хочешь как лучше, а получается, как всегда. Я же не могу прогнозировать действия мотоциклиста, несущегося шашечками с бешеной скоростью в междурядье. Я его вижу, в следующий момент - нет, а потом он мне ещё предъявы будет кидать? )))
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
когда долго ездишь, то уже в состоянии предугадывать манёвры почти всех участников движения. Смотрю часто из любопытства в зеркала, не перед манёвром, не за 5 секунд, а просто во время движения поглядываю, за то, когда надо перестроиться, я в курсе что происходит вокруг меня
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Angel, вчера только снова выгугался на мотоциклиста.
я не знаю каким хером, но ехал он у меня в слепой какой-то зоне за машиной в районе задней левой стойки.. так что ни в салонное зеркало ни в правое его не видно было... естессно авто было бы четко видно в оба зеркала...
Цитата:
Сообщение от Belkin
Angel, вчера только снова выгугался на мотоциклиста.
я не знаю каким хером, но ехал он у меня в слепой какой-то зоне за машиной в районе задней левой стойки.. так что ни в салонное зеркало ни в правое его не видно было... естессно авто было бы четко видно в оба зеркала...
макс, поэтому и надо в зеркало периодически посматривать, а не только перед манёвром, бывают такие (не только мотоциклы) машины порой прячутся преспокойно в слепой зоне
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
подкину
Цитата:
«История началась с того, что получив смс о дтп на Шевской с Никитой решили ехать туда. Мы двигались по Малышева не спеша в сторону ЖБИ. Авто не глядя в зеркала объехал помеху, немного помешав мне. я посигналил. На что он показательно вильнул в меня. Догнав его я показал ему знаками „зачем ты это делаешь“ :-) Он сделал это еще раз. После чего мне захотелось поговорить с ним. я перестроился перед ним и жестами и словами показывал, чтоб он остановился. Вместо этого он „урвал момент“ (ожидал я что он справа уедет) и ушел вперед. далее нарушая все правила выехал на Сыромолотова. Я решил что нужно лишь ехать за ним, ожидая остановки. Далее был красный сигнал светофора. Я поставил мотик на подножку и подошел к нему. Изначально помыслы мои были чисты. Поговорить, внушить человеку, что своими виляниями он не кажется мне забавным шутником или тем классным парнем, что просто обратил на меня внимание. А для меня это угроза здоровью и жизни. Постучал пару раз по стеклу, чтоб он выходил, но вместо этого человек отъехал вперед, врубил заднюю передачу и с разгона врезался в меня. Огромная благодарность Никите за то, что он находясь сзади, во-первых, откати свой мотоцикл назад, благодаря чему только одна единица мототехники пострадала, а во-вторых, то что крикнул мне „отходи“. Я думал водитель уехал, боясь ответственности за свои поступки, а он все только усугубил. Подняв голову я увидел приближающуюся машину, успел только отпрыгнуть и при ударе оттолкнуться от машины. Я в шоке… насколько неадекватен может быть человек !??"
это мотик пишет
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от vlom
тогда не вижу проблем в отношении мациклист- водятель
вот тебе 2 примера
еду по кольцу в крайнем правом ряду, вижу сзади маячит заниженная девятка с 05 регионом, включаю правый поворотник, начинаю наклонять мот, уходить с кольца, и тут ослоёб дёргает руль вправо(там уже нет полосы, разметка есть) и с адским рёвом облетая меня уходит налево по кольцу знаешь как сложно в наклоне тормозить? я хуй знает как я ему в заднюю левую дверь/крыло не причалил
еду по томуже кольцу, съезжаю с кольца, попадаю в левый ряд, со мной паралельно съезжает волгажник, попадает в правый ряд и начинает так ненавящиво перестраиваться водительской дверью мне в ногу
у меня прямоток, у него открыто окно, на улице день, жара. сигналю ему, открываю визор, еблан поворачивается ко мне и орёт - пошёл нахуй отсюда на своём мопеде, тут машины ездят
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 15.08.2013 в 13:44.
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
когда долго ездишь, то уже в состоянии предугадывать манёвры почти всех участников движения. Смотрю часто из любопытства в зеркала, не перед манёвром, не за 5 секунд, а просто во время движения поглядываю, за то, когда надо перестроиться, я в курсе что происходит вокруг меня
вот так и ездят 99% водятлов!
в зеркала "из любопытства" смотрят.
К примеру, когда едешь быстрее потока по левому ряду только одна машина из десяти комфортно (без моего торможеия) пропускает.
За что пибикаю и аварийкой усиленно моргаю!
остальные же до минуты одупляются. хотя справа свободный ряд и нехуй ему в левом делать.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
еду по томуже кольцу, съезжаю с кольца, попадаю в левый ряд, со мной паралельно съезжает волгажник, попадает в правый ряд и начинает так ненавящиво перестраиваться водительской дверью мне в ногу
у меня прямоток, у него открыто окно, на улице день, жара. сигналю ему, открываю визор, еблан поворачивается ко мне и орёт - пошёл нахуй отсюда на своём мопеде, тут машины ездят
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
заниженная девятка с 05 регионом
этих нахуй вообще объезжать надо за версту, обезьяны же, непонимают нихуя
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true