а утопичную идею жить одним корчстроем и высокотехнологичным тюнингом.
я не собираюсь этим жить. я просто собираюсь сменить работу. и на новой чинить свою тачку не представляется возможным.
это будет хобби. в свободное время.
Цитата:
Сообщение от Zipper
Мы просто открыли корч-сервис. И тут понеслось...
вот по этому и не собираюсь тему ремонта раскрывать. если на Е-70 то уже б/ушные аммо и пружины покупают.
так что ковыряние в трухе- не интересно ни разу.
Цитата:
Сообщение от логин
вы можете выбрать ТОЛЬКО два пункта.
нет, все три! но деньги вперед!
Цитата:
Сообщение от R&K
желающих иметь сракотачку много, а вот могущих вытащить из кармана пару зеленых котлет за нее, как-то катастрафически мало
вот потому, что наработано много "обходных" технологий и решено заняться этой темой.
Слушай, ну у меня трудно сочетается в голове это все...
Какое свободное время при наличии основной работы, троих детей и двух (или сколько их у тебя?) корчей? Или ты не спишь вообще? или ты расклонировался? или как вообще это?
Ну тогда мой прогноз что на корчах не то что не разбогатеть, но боюсь и на прожить не хватит
Да видишь, он пояснил постановку задачи - на прожить он будет в другом месте получать, на основной работе.
А тут просто хочет отдельный бокс для своего корча и выжать из него максимум - утилизировать неиспользуемые ресурсы этого бокса для извлечения доп выгоды в виде халтуры.
Так вроде все логично, только вот со свободным временем не понятно, сколько часов в неделю Вадим сможет уделять клиентской машине...
Да видишь, он пояснил постановку задачи - на прожить он будет в другом месте получать, на основной работе.
А тут просто хочет отдельный бокс для своего корча и выжать из него максимум - утилизировать неиспользуемые ресурсы этого бокса для извлечения доп выгоды в виде халтуры.