Я к интерзету подключен, честно иногда суки сильно растраивают ибо у меня взят пакет инет+тв+телефон и если рубят то все сразу. выходит около 700 р. Причем пакет из 60 каналов это пиздец. Эфирные понятно все, но то что доп я кроме Автоплюс ниодного не смотрю, нет ни евроспорта, ни дискавери, ни географик.
конченые пидарасы. просверлили перекрытия на лестнице пустив свои кабеля прямо внутри парадки по стенам
+1
ваще сволочи
причем перекрытия прошли не вплотную к стенам, выглядит вообще по уебански
когда позвонили, захуесосил мальчика на том конце провода именно вот этой кривой прокладкой, сказал - раз вы хуй кладете на то, как будет выглядеть мой парадняк, то и я на вас хуй ложил
ЗЫ плачу 300р/мес, скорость ниибу сколько, но все заебись
провайдер интерзет, ценник такой, потому что плачу за год вперед сразу
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а еще - оптика в квартире нахуй не нужна, только лишняя коробка висеть будет
100/1000мб замечательно по витой паре передаются, нахуй вообще оптика на клиентском конце - непонятно
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
о кстати я тут на лоховском mns.ru с егошными 20мб за 450 уплей со спидтестом ~3мб пердически запилите мне интырнет заебатый чтоб я мог писать еще больше поеботы сизова 20
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
когда подключался, все 3 телека в квартире работали от колхозных антенн на балконе. подключил комп к инету и сразу 3 телека , пришёл чел, протянул кабель с лесницы и говорит : вот это каналы что у вас за 70р в месяц показывать будет (от ящика что на леснице) а вот те же каналы которые будет показывать типо кабельное за 3 раза по 300
я говорю- а нахера мне тогда это ваше кабельное если и за 70 на всю квартиру, тоже самое
ответ- ненахера
а мне по хрену на ваш интернет.... в нашем устьпиздюйске только авангард и с относительно недавнего времени появился инфолан... авангард- унылое гавно. рубится с завидной периодичностью.