конченые пидарасы. просверлили перекрытия на лестнице пустив свои кабеля прямо внутри парадки по стенам , заебали ходить с анкетами своим типо соц опроса . потом стали звонить на городской представляясь билайнам и предлагая ахуеннейший тариф при подключении, который не указан на сайте чтобы не было другим обидно
реально заебали, еще больше заебал интер зет, я их реально посылаю нахуй уже. Один раз звонили в 22. Ребенок спит. Суки ебаные.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
По сабжу, я может и переплачиваю (рублей 600 выходит в месяц) скорость до 100, спидтестером меряет 50-60 стабильно. Но у меня ни разу за 3 года не отключался интернет(тьфу-тьфу-тьфу), техподдержка всегда на связи(разок например денег не на свой счет положил, все уладили за 5 мин). Удобный способ оплаты (или карточку у метро или банковской через инет). Если проебал момент, есть отложенный платеж (бесплатно на сутки), инет при этом в течении 5 минут возвращается. Еще около 100 или больше тв каналов в комп приходит. И поэтому я врот ебал всех этих сетевиков с их навязчивыми услугами.
Реально можно на них в суд то подать? Это же навязывание, я сто раз говорил что мне не нужно звонить у меня все хорошо. Согласие на свое беспокойство я тоже не давал. А?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Но вообще, скоро один хуй они все доберутся куда надо и тогда тарифы упадут.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
еще больше заебал интер зет
Я на них сижу уже 4 года ни разу не рубануло, не было ни каких конфликтов с ними, скорость радует, по крайне мере торренты качаются со скоростью 12мб, а это уже что-то. Кто может большей скоростью в торренте похвастаться?
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)