ну тебе не 19 лет же!
бывают в жизни ситуации, когда чуствуешь себя настолько невьебенным, что нет необходимости обогнать всех и вся!
вот я, например, когда на Иксе катаюсь- не стремлюсь всех обогнать....
не для этого такой автомобиль.
га нем приятно просто ехать, не обязательно ебошить на гране...
это на Е-36 практически нет выбора- только драка!
и то- переодически дрочу в правом ряду- хуярить безбожно незачем!
Во всех остальных случаях надо ебашить Иначе не видать концентрации
я лет 10 назад в конторе работал водителем, возил директора, он меня тоже приучил за полтора года ебашить везде и всегда чтобы скил не терять.
последние пару лет начал халявить(как на моте ездить стал), сейчас ощущаю что скил ощутимо снижается
посмотрел метро-2013 - ахуеннэ если не считать пары странно-снятых моментов (типа "а где моя мама" в исполнении ахуенно довольной девочки-хачика-видимо-чьей-то-дочки-из-киношников) то наверно лучшее что наши сподобились снять за последние пару лет и сценарий норм, и снято не плохо, и актеры заебатые и пафоса не зашкаливает и ни слова о политике
вообщем хайли рекомендед кто не смотрел
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Правда много хуйни неправдоподобной насчитал (одно только эпичное торможение на пять минут чего стоит. Невский экспресс помню гораздо быстрее остановился с двушки..)... Но если чуть проще к этому относиться, то действительно заебок кино.
Правда много хуйни неправдоподобной насчитал (одно только эпичное торможение на пять минут чего стоит. Невский экспресс помню гораздо быстрее остановился с двушки..)... Но если чуть проще к этому относиться, то действительно заебок кино.
ну воображение рукеза в этот момент накидало глины на рельсы и подбросило состав на куске гранитной облицовки, так что прощаю режиссеров за это хорошо иметь воображение рукеза, можно похороны брежнева в цвете смотреть
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
зачем? чтоб он определил мне границы навязанной нормальности? что есть мерило нормы? кто все эти люди? куда вы меня тащите?
topol3.ru
тупая шутка какая то, учитывая контекст моего поста.
Цитата:
Сообщение от Fire
Да.. бывают... например, когда обсажен в салат
слабак почему то я думаю что даже в таком состоянии тебя трезвого натяну в потоке, при прочих равных
к счастью, дурь из головы постепенно выветривается, во всех смыслах
ну воображение рукеза в этот момент накидало глины на рельсы и подбросило состав на куске гранитной облицовки, так что прощаю режиссеров за это хорошо иметь воображение рукеза, можно похороны брежнева в цвете смотреть
А как твое воображение объяснило финальные кадры, в которых видно что люк где они тонули находится выше уровня реки?