я с 9 класса курил. больше 10 лет точно. Потом познакомился с женой будущей своей. Не хотелось при ней курить, потому что думал, что ей запах не нравится. При ней не курил - виделись все чаще и чаще, так и бросил. Вообще легко прошло - не заметил даже можно сказать. Через пару месяцев не тянуло даже когда выпью, а сейчас вообще тяжело себе представить - нафиг это надо. Так что найдите себе женщину
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
я с 9 класса курил. больше 10 лет точно. Потом познакомился с женой будущей своей. Не хотелось при ней курить, потому что думал, что ей запах не нравится. При ней не курил - виделись все чаще и чаще, так и бросил. Вообще легко прошло - не заметил даже можно сказать. Через пару месяцев не тянуло даже когда выпью, а сейчас вообще тяжело себе представить - нафиг это надо. Так что найдите себе женщину
Отличный метод
Только потом оказалось через пару десятков лет, что именно запах хорошего табака ей и нравится больше всех остальных мужских запахов.
Сам курю только в дальней дороге, либо в море, либо на море - но там только трубку или сигары.
Жена к сигаретам относится плохо, к трубке и сигарам - вполне терпимо.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
В-Давно сына причащали?
Я-Чего?
В-Причащали давно сына? Он у вас крещеный же!
Я-Чего?
В-Вы не знаете, что значит причащаться?
Я-Нет!
Ж-Он атеист!
В-Хм...
Я-Я чего-то не понимаю, у моего ребёнка температура 39,5 из-за того, что я его не причащал!
В-Конечно! И не только это, у него будет и пневмония и всё что только угодно.
Дальше я чутка постоял, тупо посмотрел на него, переваривая в голове кого я вообще вызывал? Неотложку или Свидетелей Иегова?
Я- Я его не крестил и не мне с ним причащаться. Я в эту срань не верю, я АТЕИСТ.
дальше вроде как началась консультация не пойми чего и не пойми как. Этого не делайте, этого не делайте и тд и тп
Я смотрю на него уже злым взглядом!
Я-Да мы всё это уже сделали и только так смогли ребёнку сбить температуру до 37,8. Пока вас ждали 3 часа!!!!
В-У вас есть городской телефон
Я-Нет. Вот сотовый звоните!
В-Он излучает вредные частоты.......... и тд и тп опять минут на 5.
Я-Не хочешь звонить, звони со своего мобильника!
Взял позвонил и пообещал мне, что у всех детей в этой квартире будет бронхиальная астма, тут я уже мог и въебать, но он сказал что это из-за того что нету сквозняков.
П.С. Блеать я до сих пор не могу понять, кто ко мне приезжал и осматривал ребёнка
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 21.03.2013 в 00:44.