Не х6 случайно или 90ый кузов? вконтактике недавно такой нахаляву отдавали идиотам
Да то что угнали машиной-то не назвать ВАЗ 21099
П.С. Вот человеку делать нехер было, подумаете вы. Я тоже так подумал Короче вразумительных объяснений, для чего он это сделал, я так и не услышал, кроме как покупка первого авто на испытания, но спрашивается нахуя было брать новую
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ну если обязывают в какой-то страховой делать непонятной за кучу денег, то это неприятно. А вцелом КАСКО - да... Особенно если задуматься, что одна треснувшая фара уже пол КАСКО окупит.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Ну если обязывают в какой-то страховой делать непонятной за кучу денег, то это неприятно
На фокус купленый в кредит в салоне, КАСКО оказалось очень очень недорогим. На второй и на третий год делал через знакомых,типа с суперскидкой и все равно выходило чуть дороже.
Ща у жены на Мини КАСКО стоит около 50 КРуб. Это чуть больше чем я плачу в год за стоянку, а преимуществ гораздо больше. Разве не так?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Я лично за каско с франшизой тыщ в 10..
Стоит ГОРАЗДО дешевле полной, сам себе голову не сношаешь с оформлением мелочей (от рода работы зависит конечно, кому-то не сложно помотаться по оценкам и ментам. мне лично это пиздец гемор нахуй ненужный). При этом покрывает тотал или угон.
Только вот далеко не под всякий кредит сможешь такую каску сделать...
Ща у жены на Мини КАСКО стоит около 50 КРуб. Это чуть больше чем я плачу в год за стоянку, а преимуществ гораздо больше. Разве не так?
Моему банку было пох, что за страховая. В результате на машину стоимостью в миллион, КАСКО - 50руб - приятно, но если бы банк обязал и было бы КАСКО, допустим - 80, я бы пошел в другой банк, я лишь об этом :)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
А мне интересно дохуя народу покупает новые машины(даже за налик) и при этом не делает КАСКО Есть просто очень интересная ситуация. Знакомый купил тачку, через два часа у него её уже не было, скроил на КАСКО. Другой персонаж также скроил, но зная что где-то подвох, поехал поставил сигналку к знакомому. Приехал забирать машину, а знакомый ему ещё один комплект ключей от машины выдал. Сказав, что были приклеены под бампером передним. И как в таких условиях не делать КАСКО
я не крою страхую свое старое ведро- но только от угона.
если разъебу в тотал- хоть что-то можно отбить, а если спиздят- печалька будет.
меня бесят сигналки левые, иммо и прочие блокираторы- один хуй, поставить все это говно и мучаться- стоит столько же, сколько КАСКО только на угон- на пару лет
Леш, а что в КАСКО плохого? У меня воровали машину. Самый дорогой аттракцион в моей жизни Больше нехочу.
ничего плохого- когда выбор есть.
а когда банк дает распечульку- и говорит "страховаццо- тока тут" то пошли они нахуй.
это минус кредиту. понятно- что второй и последующие годы- я страховался где хотел, несмотря на угрозы банка и прочее (ты им раз в год должен типа присылать копию продленного договора с одобренной ими страховой)
меня бесят сигналки левые, иммо и прочие блокираторы- один хуй, поставить все это говно и мучаться- стоит столько же, сколько КАСКО только на угон- на пару лет
Цитата:
Сообщение от shum
не надо ебаться с этими иммобилайзерами.
а ты когда делал каско от угона, тебе не сказали что со всеми этими штуками которые тебе не нравятся - будет ощутимо дешевле? в большинстве страховых существуют минимальные требования по защите. А такие штуки как замок капота, механика на коробку, спутник (особенно) могут существенно снизить стоимость самого полиса. Даже не смотря на то, что они не помогут если твою машину захотят угнать специалисты
А мне интересно дохуя народу покупает новые машины(даже за налик) и при этом не делает КАСКО
ох как дохуя!
при чем как покупатели Е-70 так и Х-1.
тут Х-1 ездит новый. даж на резину зимнюю нет денег. раз"ебал уже машину. и каски соотвественно то же нет.