Ответ: тендер на поставку мотора двору его величества рукеза обьявляется открытым
спасибо, подумаю, в москве получается в те-же бабки капиталенная ковка в сборе, вопрос только удастся ли пройти квест по сбору всех артефактов для его досбора вообщем если за неделю не соберу всё то наверно вариант за шысят норм.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: тендер на поставку мотора двору его величества рукеза обьявляется открытым
Цитата:
Сообщение от rukez
спасибо, подумаю, в москве получается в те-же бабки капиталенная ковка в сборе, вопрос только удастся ли пройти квест по сбору всех артефактов для его досбора вообщем если за неделю не соберу всё то наверно вариант за шысят норм.
ну учитывая, что это твой чумодан уже несколько лет не ездит- видимо основная задача не чтобы он ездил, а как можно больше поебаться с ним ) поэтому более захватывающий вариант был бы покупать все детали россыпью с ебея )))
Цитата:
Сообщение от bad boy
ну учитывая, что это твой чумодан уже несколько лет не ездит- видимо основная задача не чтобы он ездил, а как можно больше поебаться с ним ) поэтому более захватывающий вариант был бы покупать все детали россыпью с ебея )))
почему не ездит? он каждое лето делает почетный кружок и потом возвращается на "бле это надо бы переделать"
с ебея притащить кстати идея
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
могу предложить следующий вариант
через недельку начну таскать моты, надо будет раза 3-4 подряд слетать туда-обратно, могу узнать что почём и известить тебя.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
могу предложить следующий вариант
через недельку начну таскать моты, надо будет раза 3-4 подряд слетать туда-обратно, могу узнать что почём и известить тебя.
давай, а то я уже в москве нашел бушку в сборе за 25
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от St@nly
rukez, на следующей неделе оплату обещали....
Хз. Три года ждать, или поокатит ..
зер гут, может тогда ну его этот aan и сразу adu брать?
Цитата:
А кабр то кватро?
На моноприводе aan пипец на соап похож. Неинтересно
кабров кваттро не было но в древнем сервисе, где я еще обслуживал свой первый 605ый, есть чуви с сокральными знаниями как по заводу сварить из двух машин одну кваттру благо полнолапую жеппку найти не сложно.
с другой стороны на кабре это все не особо нужно т.к. он мягкий и стремно кувырнуться
у aan просто два плюса - уходит весь колхоз с проставками/дросселями/датчиками/форсунками/рампами и т.п., и собсно его чахлые 230 лысы вполне пригодны для переднего привода и при этом не особо ценятся владельцами т.е. мотор довольно чипов. яб собрал вообще обычный атмосферный 7а в 175 лысы но он получается в те-же бабки т.к. коллектор редкость а валы нарасхват среди тюнящих aan
topol3.ru
Персиком меня называет лишь один индивидуум, и он сцуко с титьками, ты мерзавец откуда это слово взял??? если чо топинамбуру привет
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Maverick
rukez, я чота не понял, ты мой пост отквотил или чо?
я создал дезинегрирующую логическую ловушку в которую ты и попался
topol3.ru