тендер на поставку мотора двору его величества рукеза обьявляется открытым
кароче чот в москве не особо вкусные варианты т.к. никто не хочет в сборе с навеской отдавать своё сокровище
нужен вот такой шлачно-помоечный мотор: http://www.vsemotory.ru/news/Q54271Q/ именуемый в кругах ярых дебилоидов audi aan. ставился в C4 и C2 как минимум, в идеале именно из с2 т.к. там своя атмосфера вроде свой коллектор и свои лапы
соотв. нужен в сборе с навесным, можно без проводки и мозгов, желательно с коллекторами и турбинкой
у нас вроде довольно много человеко-людей промышляют контрабандой тяжелого миталллла - огласите пожалуйста ценник под ключ чтоб я ахуел
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: тендер на поставку мотора двору его величества рукеза обьявляется открытым
что то не разобрался я в этих ваших моторах )) найди вот здесь
autoplius.lt
autogidas.lt
ткни , где там такой мотор стоит- я все сделаю в лучшем виде )
Ответ: тендер на поставку мотора двору его величества рукеза обьявляется открытым
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
На турбо-кватро.ком зайди. там тусуют дрочеры ААН
да да я там давно только там сейчас всего три варианта - тюнячный задорого, капитальнутый на ковке за муку но надо еще побегать собирая артефакты для его досбора и снятый с бушной машины без навески.
Цитата:
А кабрег ещё не сгнил?
кабреги не гниют!
Цитата:
найди вот здесь
если бы это было так просто
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Серж
2и2 турбо?
да да, это он, который 20вэ а не 10вэ - есть?
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от St@nly
rukez, а нах тебе. расскажи по секрету
дык в кабр же, пандамозг готов осиливать новые проекты
topol3.ru
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от St@nly
rukez, кабр то не разорвет?
я отсечку на 3000 поставлю
topol3.ru
rukez, ))) ты не обратил внимание , что большая часть объяв - от одной и той же конторы ? ))) у всех остальных нет , у них есть только 1 такой мотор , в данный момент стоит еще на машине , можно послушать и даже жахнуть еще )) но стоит он в сотке , поэтому лап ,воздуха и т.д для купе у него нет )
голый мотор могу предложить тебе здесь (с документами,если надо ) за 50000 р
с турбиной. форсунками и насосом за 60000
полностью в сборе как стоит на машине со всем-всем за 77000