Я вот мало себе представляю, например, типового владельца дизельного х5 в петербурге и по совместительству офисного работника, который после 18:00 под покровом питерской зимней ночи едет куда-то в гаражи на другой конец города ловить камаз, сливающий соляру на 5 рублей дешевле заправки...
А нахуя? Договориваешься с любым водилой из спецтранса.подьезжаешь к 21-22 часам на заправку ПТК на Дунайском и льешь прямо с колонки в бак по 22р.
А нахуя? Договориваешься с любым водилой из спецтранса.подьезжаешь к 21-22 часам на заправку ПТК на Дунайском и льешь прямо с колонки в бак по 22р.
Знаешь, я сваливаю с работы непрогнозируемо. Залипаю тут столько, сколько работа требует. А потом все что я хочу (ну если важных дел еще по пути нет) - это скорее добраться домой, пожрать, побыть с семьей и спать лечь не заполночь..
При этом подстраиваться под водил спецтранса и терять от получаса до трех на этом мне совсем не хочется. игра не стоит свечь просто.
Знаешь, я сваливаю с работы непрогнозируемо. Залипаю тут столько, сколько работа требует. А потом все что я хочу (ну если важных дел еще по пути нет) - это скорее добраться домой, пожрать, побыть с семьей и спать лечь не заполночь..
При этом подстраиваться под водил спецтранса и терять от получаса до трех на этом мне совсем не хочется. игра не стоит свечь просто.
тут видишь, всё индивидуально. у меня есть время сгонять заправится, но по баку как ты и написал лить неудобно. у меня вымучена в пользование в доме лифтёрская на первом этаже , поэтому я делаю одну заправку в бак, и ещё 2-3 с собой, и оно хранится на первом этаже дома
Интересно, но я че-то не уверен. Думаю раза в 2, максимум.
да нет там такой прям экономии если с заправки заливать. расход чуть меньше, зато головняков с высокотехнологичным бмв дизелем в разы больше и дороже чем со старым добрым м54.
не забывайте ещё что пробеги у дизелей на 100-200к всегда больше чем у бензинок. на приборку смотреть нестоит, все поголовно скручены.
попробую сегодня, если не забуду, гляну тестом приборки мгновенный расход, но сомневаюсь что он будет сильно меньше литра. особенно если добавить 0,5 в час которые жрёт вебаста зимой. незнаю как у кого, но у меня она работает 80% времяни работы мотора сейчас. буквально вчера ездил в спб, остановился в московской славянке, вышел, работает .
Разговор про расход бенза и дизеля на ХХ. Рукез утверждает, что дизеля расход меньше в 10 раз. Я думаю, что м54б30 на холостом потребляет в 2, максимум в 2.5 раза больше, чем м57
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Разговор про расход бенза и дизеля на ХХ. Рукез утверждает, что дизеля расход меньше в 10 раз. Я думаю, что м54б30 на холостом потребляет в 2, максимум в 2.5 раза больше, чем м57
исправный м54 на хх потребляет примерно 1,2л/час
м57 не думаю что меньше 0,5л/час + вебаста 0,5л/час. без вебасты мотор на хх тупо неможет даже печку теплом обеспечить, тоесть вебасту вычеркнуть нельзя.
где экономия?
ищется х5 (или попиздим... 10.01.2013 23:18 ну ты пипец. спрашивает чувак из Питера, а ты про Новгород. Если человеку это нахер не впилось - так не пиши. иногда лучше молчать. напиши лучше про вебасту и прочую хуетень.
если что, спрашивает чувак из новгорода, который кстати дизеля тоже всю жизнь с рабочей карты/из бочки заправлял
рукез не утверждает, рукез просто примерно помнит расход 0,3л/ч на тлк120 3.0д и 2,4л/ч на м30в35, обе цифры летние, м30 был немного уставший
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru