чисто по наблюдениям - 80% ездящих на дизеле не покупают его по 30р на заправках
перечитай, вникни.
пишу только то что вижу, все вокруг льют соляру по рабочей карте дальнобоев и протчих водителей бычков. может в спб не так, я не спорю, но в новгороде именно так. и дизель покупают тут ну если не 80, то 50% точно только ради этого.
Ты сам перечитай. Для человека, который не вдается в подробности специфики твоей деятельности, личной жизни, места проживания и т.п., это выглядит совсем не так, как ты думаешь.
Я вот мало себе представляю, например, типового владельца дизельного х5 в петербурге и по совместительству офисного работника, который после 18:00 под покровом питерской зимней ночи едет куда-то в гаражи на другой конец города ловить камаз, сливающий соляру на 5 рублей дешевле заправки...
и дизель покупают тут ну если не 80, то 50% точно только ради этого.
правильно. ради экономии на расходе относительно бенза, а не ради получения возможности доить дальнобоев.
Душные кроильщики ставят газ, ну или с тракторов помои льют.
дальнобойная саляра не торт, лейте с тепловозов - там самый смак
а так да, цимус дизеля в низком расходе в пробках ибо расход на хх в час емнип раз в 10 ниже чем у бенза
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
пока вы тут трете за дизель )я решил пока отложить покупку х5 и подкопить денег на действительно стоящий экземпляр.
а пока похвастаюсь приобретением
е39 02год черный на м пакете 54й мотор 3л.бензин)
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28
Скроить 500 рублей,чтоб потом химии для чистки салона на пять купить на съэкономленные деньги... оригинал
я когда на тракторе работал - 8 месяцев бесплатно ездил,даже в отпуск.Если взять с собой 2 канистры-до Одессы хватает.
Однажды канистра перевернулась,и я запоганил коврик за 5 рублей.
Ща на БК посмотрю сколько я солярки сжег всего,прикинем кроилово
Бля,аккум менял, показания сбросились.
Короче,примерно проездил я 70000 км, с средним раходом 7.5, т.е 5250л соляры.
из них хуй с ним 2250 купил на заправке.
Считаем для 3 тонн по 8р с литра (это минимум)- 24000
Учитывая что 8 месяцев я вообще бесплатно ездил- кроилово кмк около полтишки