ктото сам себе противоречит не только каждый день, но даже в одном взятом сообщении.
Вот мне тоже так показалось, дальше читать и не стал
ЗЫ: зарабатывая 2-шку, возьми свой лям из заначки, еще на лям кредит - платить 20-ку в месяц - не напряжно, а тачка уже будет нормальная, на которой не страшно ездить, которая не будет напрягать, и жрать бабла как старое ведро.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
мне вообще напоминает всё это движухи Диамантера
куча страданий по пол года - год, покупка нелепых самых дешёвых гнилых жиг-жоповозок, потом ещё пол года страданий, и вот она, покупка настоящего авто
праворукого мятого по кругу ждм с мёртвым акпп
потом посты в стиле я наебал систему, купил наварку в финке
и все как один бизнесмены с зарплатами от 100-200к
хотя, с другой стороны, надо же чтото вечерком почитать чтобы поржать
ЗЫ: зарабатывая 2-шку, возьми свой лям из заначки, еще на лям кредит - платить 20-ку в месяц - не напряжно, а тачка уже будет нормальная, на которой не страшно ездить, которая не будет напрягать, и жрать бабла как старое ведро.
вот это и кажется мне конкретным ебанатством. Кредит - раз, стоимость машины в месяц больше чем 20 кусков - два, говорю же, я столько не зарабатываю.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
мне вообще напоминает всё это движухи Диамантера
куча страданий по пол года - год, покупка нелепых самых дешёвых гнилых жиг-жоповозок, потом ещё пол года страданий, и вот она, покупка настоящего авто
праворукого мятого по кругу ждм с мёртвым акпп
потом посты в стиле я наебал систему, купил наварку в финке
хотя, с другой стороны, надо же чтото вечерком почитать чтобы поржать
Ну, не хочу переходить на личности, но про наеб системы - это к тебе обычно Так же хитро и гладко
можно не лезть в кредиты, ляма вполне хватит на нормальную е60/90, ну или Х3.
понта ноль, но вполне можно ездить несколько лет не выёбывая себе мозг особо и не влезая в кредиты.
Конечно, жадина. Ты с ума сошел - 2 ляма на ведро? Даже лям?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
можно не лезть в кредиты, ляма вполне хватит на нормальную е60/90, ну или Х3.
понта ноль, но вполне можно ездить несколько лет не выёбывая себе мозг особо и не влезая в кредиты.
Вот ты конкретно, обслуживал икс на больших пробегах хотя бы год? Леня тебе может вспомнить порядок цен нашего, если покопается в памяти. И половина не у них делалась.