А моторы/коробка/электрика - да, бмв нервно курит в стороне
Вот что что, а коробки у хонд не особо надежные, даже механики.
Постоянно либо выть начинают, либо передачи вылетать.
У друга две хонды было 2000-х годов, и в обеих коробки ремонтировал.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
но чета както ссыкатно, уж больно все хорошо за эту цену
хозяин якобы следователь какойто, ездит на транзитах с 10 года, но при этом машина на нем каким то образом числится и надо ехать в МОТОТРЭР снимать с учета, минут 10 разговаривали с ним я так и не врубился как это так... может ктото объяснит?
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
но чета както ссыкатно, уж больно все хорошо за эту цену
хозяин якобы следователь какойто, ездит на транзитах с 10 года, но при этом машина на нем каким то образом числится и надо ехать в МОТОТРЭР снимать с учета, минут 10 разговаривали с ним я так и не врубился как это так... может ктото объяснит?
Нафига тебе этот поносный гольф, зеленого цвета, с V-образным тупым двиглом, геморным каким то учетом, еще за 245?
Лучше бери 39-ку как предлагали за 250, с ТУшным мотором и неплохой комплектухой.
В этом гольфе кроме салона, ничего примечательного нет.
Нафига тебе этот поносный гольф, зеленого цвета, с V-образным тупым двиглом, геморным каким то учетом, еще за 245? В этом гольфе кроме салона, ничего примечательного нет.
да гольфы в принципе дорого стоят + обычно в основной массе пустые 1,4 а чем этот мотор плох?
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
ну так и нах переплачивать? Что ты получишь за эти деньги?
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
а чем этот мотор плох?
А что хорошего? Жрущий бензин, объем 2.4, а всего 150 лошадей,
плюс V-образный, что удорожает обслугу, и из-за него тяжелая морда.
Уж лучше поискать с 1.8, который 125 лошадей.
Я вообще не понимаю, за что в гольфе просят такие деньги
Если на то пошло, за 250-270 можно элантру взять, в которой комплектуха будет лучше (ну или не хуже), при этом на 5 лет моложе.
но при этом машина на нем каким то образом числится и надо ехать в МОТОТРЭР снимать с учета, минут 10 разговаривали с ним я так и не врубился как это так... может ктото объяснит?
ну у меня тоже пунт на транзитах, а на учете на мне - если дкп составлялся в мрэо то они как правило сразу нового собственника в птс вписывают и печаткой заверяют, номера же необязательно получать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru