__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Вадос, ты Андрюхе сайт то доделал? или пропиздоболился в своей крутости, взялся за работу, а потом шифровался?
Пытаешься выехать за счёт моих косяков перед другими людьми? Ну-ну... мне до тебя ещё ой как далеко
Но пожалуй напишу что и как, ведь "все интересуются"
Договорённости были расторгнуты касательно вопроса с Андрюхой, я брался за работу не за бабки, а просто за скидоны на з/ч, деталей я у него купил рубля на 2 за всё то время (глушак и какие-то мелочи по салону).
Ему нужно было довольно срочно, у меня возникла ебучая очередь на работе и я просто не осилил работу по сайту, хотя многое уже было сделано и ещё очень много наработок осталось на компе.
Когда приезжал к нему пару раз после той истории, каких-либо претензий в свой адрес не услышал, посему считаю вопрос закрытым, хоть косяка своего и не отрицаю.
Ну так что, тебе полегчало, ЧСВ повысилось?
Расскажи тогда и ты нам всем чем закончилась история с Х5 Юры, а то ты в своём глазу бревна не видишь по-ходу.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Расскажи тогда и ты нам всем чем закончилась история с Х5 Юры
А чем она должна была закончится? Х5 привезён, ездит, колёса тоже доехали, сервис не изменился, по прежнему никто пару дней ожидающему клиенту не отсасывает и не подаёт кофе