1. моторы для а/м на территорию РФ могут ввозить только юр лица
2. для выпуска в обращение на территории рф ввозимый мотор должен соответствовать экологическому стандарту евро4
3. безпошлинно на территорию рф физ лица могут ввозить до 50кг, при этом вес одной вещи не должен превышать 30кг
4. при привышении установленных норм по весу взимается таможенная пошлина в размере 3,5 евро/кг(вот тут точную цифру могу путать)
Да похуй на это всё, мотор ввозится целиком на машине.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
1. моторы для а/м на территорию РФ могут ввозить только юр лица
2. для выпуска в обращение на территории рф ввозимый мотор должен соответствовать экологическому стандарту евро4
3. безпошлинно на территорию рф физ лица могут ввозить до 50кг, при этом вес одной вещи не должен превышать 30кг
35kg
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
4. при привышении установленных норм по весу взимается таможенная пошлина в размере 3,5 евро/кг(вот тут точную цифру могу путать).
eur4.00/kg
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Ещё раз, чувак: твою крутость многие тут уже оценили, но ты опять хочешь показать себя "везде и во всём"? Не вопрос!
Можешь притащить или продать здесь нужный мотор (только чтобы того объёма он был, ага? ) - отпиши, что "я могу, есть такие-то варианты", а не можешь - нахуя полемику разводить?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
а ты тогда кто??? уже вроде год прошел... не ощущаю нигде компенсацию за 300 кубиков твоего косяка
не ради подлить масла в огонь,реально просто интересно.....St@nly,
Цитата:
Сообщение от Андрюха
ОО! Номинация на "мудак года"? Ну, тогда ещё троих, как минимум, сюда же. Samolet, Кирьяныч и Stanly - вэлкам ту пати. Один с прошлого лета за замок зажигания на е36 денег не привёз, второй - с прошлого августа за мотор, а третий с марта за мозги и расходомер на м50 2,5...
ну у меня нет диких восторгов от того что я пытался пол года втащить литовскую помойку душа 200 евро, и в конце концов выдушив(а выдушил ли по итогу ) теперь нереально крут, хуячу 100 топиков в разных разделах о том что я крут(видимо чтобы уж наверняка все увидели ) и теперь на волне этой крутости можно авторитетно заявить что все говно и ничего незнают .
Цитата:
Сообщение от St@nly
не ощущаю нигде компенсацию за 300 кубиков твоего косяка
закажи вон крутому поставщику моторов, будете вместе потом ощущать компенсацию 3000 кубиков и 750км расстояния отделившие вас от них
ну у меня нет диких восторгов от того что я пытался пол года втащить литовскую помойку душа 200 евро, и в конце концов выдушив(а выдушил ли по итогу ) теперь нереально крут, хуячу 100 топиков в разных разделах о том что я крут(видимо чтобы уж наверняка все увидели ) и теперь на волне этой крутости можно авторитетно заявить что все говно и ничего незнают .
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
какой же ты ещё ребёнок