Случилось чудо! =)
Раздобыл магнитолу BE1801, или Bavaria C Professional RDS. Но, не без проблем. Традиционно проблемы с пикселями. По большом счёту не работают практически все. Кто может в курсе, что можно придумать? Если есть где новые шлейфы, я слушаю внимательно =)
Вадим, а скинь фотки разъёмов?
У меня ж мегапроект по заживлению на это дело MP3 =) Почитай на драйве мою тему про это всё хозяйство. Мне сейчас одной коробочки не хватает для постройки всей системы.
Или ты имеешь ввиду обычные чейнджеры, которые без MP3?
Мужики, а кто расскажет про возможности улучшения M60B40? Слышал, что впускной коллектор можно поставить от M62B44. Как я понял улучшает распределение воздуха из картера и в результате не засирается 4-ый и 8-ой цилиндр. Интересно, что ещё нужно будет поменять. Так же слышал, что можно поменять колено. Вроде как от М62 так же подходит. Но не совсем понял. что это даёт. Неужели там ход поршня больше? По каталогу размер вкладышей действительно один и тот же на обоих двигателях. Поршни точно другого размера. Может кто что ещё знает?
Слышал, что впускной коллектор можно поставить от M62B44. Как я понял улучшает распределение воздуха из картера и в результате не засирается 4-ый и 8-ой цилиндр.
именно так. трясучку можно победить только этим путём.
а вообще не еби себе голову, купи на ебай комплект компрессора от м62, это самый рааспостранённый амеровский тюнинг этих вёдер(на биммере ты вообще хуй найдёшь 540 без компрессора), китайцы уловили тему и хуячат комплекты по цене пива