центр тяжести конечно будет выше, но в адское приключение езда на такой машине не превращается
ок. спасибо.
Цитата:
Сообщение от dumax750
быстрее всего, неисправен сам управляющий механизм (джойстик)/проводка к нему
да, проводка может быть.. там к разъёму джойстика была приколхожена проводка от девяточных электростеклоподов.. их выкинул и проводку пообрезал. зеркала неделю поработали и перестали..
Цитата:
Сообщение от dumax750
предохранители то хоть все целые?
под капотом - все. на зеркала реле и пред не под сиденьем задним находятся??
rev-t34 вот что у меня получилось... рецент такой, новые аморты, опоры и "усиленные" пружины 51070 + резинки между опорой и пружиной от ВАЗ2108, пружины взял самые дешманские, так что думаю они должны просесть, если сильно просядут то уберу спереди проставки, проявился правда один спецэффект, еле заметное козление задницы на мелких неровностях.
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
б/умеровод, бля, первую фотку увидел, подумал - моё ведро
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
вот что у меня получилось...
получилось хорошо, тоже хочу так, но меня смущают
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
резинки между опорой и пружиной от ВАЗ2108
они ж мягкие как говно - надолго их хватит-то в стойках от 34??
я вот думаю вколхозить под нижнее крепление стойки вот такие проставки от таза, если влезут
их есть у меня два комплекта, одни красные(под громким названием СПОРТ ), вторые черные(под названием усиленные) правда я их часа два сравнивал - так и не понял, чем они кроме цвета отличаются
они в высоту 5-7см прибавляют - самое то, что нужно мне.
еще забрал у харька проставки под опоры, но они маловаты, думаю, если тазовских будет мало - поставлю еще и их, а если тазовские не встанут - отдам токарю, пускай сделает такие же, но потолще раза в два...
получилось хорошо, тоже хочу так, но меня резинки между опорой и пружиной от ВАЗ2108 смущают они ж мягкие как говно - надолго их хватит-то в стойках от 34??
на предыдущей 535 также делал, новый хозяин их через год убрал визуально они не изменились
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету