Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Snakefu, +1,Мне судья сама предлагала примириться в зале суда и разойтись,хуйчо вышло правда,терпила решил меня закрыть
не путайте причинение смерти и нанесение повреждений - по второму мировая возможна, по первому - НЕТ
другой вопрос что мировая с родственниками может являться смягчающим
про разбитое стекло фары - скорее всего экспертиза покажет что режим работы не штатный (на стекле же вроде у классики рассеиватели?), давить надо на то, что в момент аварии фара была нормальная и со стеклом, а как уж она разбилась это хуй его знает - там бампер рядом могло зацепить сумкой/ногой еще чем-нить в полете т.е. тут пускай уже трассеологическую делают, результаты которой кстати тож можно обжаловать.
адвокат вам вообще это все сам должен был сразу рассказать, сидеть повторюсь никто не будет с вероятностью 99%, можете успокоить родственника
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
не путайте причинение смерти и нанесение повреждений - по второму мировая возможна, по первому - НЕТ
Ну тогда расскажи мне, как можно за две недели завалить 2-х человек на смерть и не сесть Первый случай по смягчающим (условка верно ?) Второй случай, ну как не крути, уже не смягчишь, рецидив и условка перерастает в реальный срок. А теперь ответ. По первому случаю он просто оплатил полностью похороны, по второму случаю 45 рублей прокурору. Ни каких судов не было и что интересно первый был сбит в кармане на Софийской, а второй на Набережной, намёк на то, что оба в городе, а не ночью на трассе
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Ни каких судов не было
блет у тя точно какой-то свой свод законов и правил по факту ЛЮБОЙ насильственной смерти, возбуждается уголовное дело. точка. ук рф в помощь.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Что то вы херню какую-то несёте, по поводу похуизма суда на примирение сторон У меня друган 2-х завалил с интервалом в две недели и ничего, 1 жмур по примирению сторон был, родне насрано было на деда, даже суда не было Второй жмур тётка молодая без родственников, по примирению прокурора и его дело закрыли
Какие у тебя друзья милые
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от rukez
блет у тя точно какой-то свой свод законов и правил
Да не у меня, а просто не всегда этот свод законов работает. Первое моё ДТП было с пострадавшими, было заведено уголовное дело, с меня пострадавшие пытались поиметь денег, я слал, итог дело закрыли.
П.С. Я же не говорю, что дело не заводят. Просто его до суда закрывают.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Какие у тебя друзья милые
А что не так с другом Первый жмур вывалился пьяный прямо перед машиной. Второй на набережной из кустов ночью со стороны Невы через трамвайки, так же без вариантов.
Кстати та ситуация, которая получилась у него, мягко говоря загадочная Работал он водителем и менял машины каждые пол года, даже не ремонтируя их. Но в этот раз решил взять битую, если не ошибаюсь за 50 тыров 94 год вроде. Хозяин когда продавал, сказал на нём жмур висит вот и продаю мол. Я застремался, говорю ну его нахуй не бери. На что мне был ответ, всё это хуйня. Починил он его и меньше месяца отъездил. Сбивал людей исключительно тем же местом которое было бито до него, только ещё лобовое бил После второго жмура он его опять продал как есть битый за 50 рублей. Я думал купить, ибо не суеверный, но что-то меня остановило Так что остерегайтесь такого ведра, тот кто купил потом отзвонился, что тоже завалил человека
П.С. Пассажир 8+1 или 7+1 точно не помню Но тачка была в охуенном состоянии
Последний раз редактировалось Snakefu, 31.05.2012 в 09:35.
30 минут назад скорая, которая ехала по-встречке БЕЗ СИРЕНЫ на Литейном, уебенила e92, от души так, я стоял курил метрах в 50, у БМВ колесо аж оторвало!
Цитата:
Сообщение от VADOS
30 минут назад скорая, которая ехала по-встречке БЕЗ СИРЕНЫ на Литейном, уебенила e92, от души так, я стоял курил метрах в 50, у БМВ колесо аж оторвало!
Свидетелем то вписался? А то скорая опять будет пиздеть что с сиреной мчалась