Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Таки задумался о покупке регистратора. Меня тут чудила научить жизни решил и резанул, при этом предыстория такая:
Выезд из Булково-2 на пулковское в сторону выезда из города. Пробка. Все толкаются двумя рядами и двумя же рядами выезжают на Пулковское. На момент выезда на Пулковское я в правом, мудак на 15-шке в левом. И начинает меня резать. Я бибикнул, он остановился и я спокойно покатил дальше. Но чудак затаил обиду и решил меня проучить. Вот бля. Все подрезают иногда, но нахуя подрезать с ударом? Итог - касание и мудак уезжает с места дтп. Номер записал. Дождался оформления. В понедельник к дознавателю. У кого-нить может были случаи со съебавшим вторым участником? Чем заканчивалось? На посту номер пробили, оказалось что я его правильно записал. Вторая машина подана в розыск. На схеме дтп я стою ровно посередине ряда в котором двигался, гаеры очень лояльными оказались и без всяких сторонних влияний на них нарисовали всё в мою пользу. Пока. Хочется урода наказать, ибо коцки мелкие, но не приятные.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
лишение прав на год, осагу не заплатят.
Если второй участник найдется, то лишение прав + осаго заплятит(если у его вообще полис был) но его страховая повесить ему регресс(впринципе пострадавшего это уже не касается). Если гаденышь не найдется, то нужно обращаться в РСА.
Цитата:
Сообщение от rukez
от адвоката зависит
если сможет надавить на
то даже условки могут не дать если правильно повернет
если повернет не правильно то могут не учесть т.к. показания в состоянии шока (точнее невозможно установить вменяемость потерпевшей на момент фиксации протокола)
в любом случае следак на полном серъезе разводит т.к. у тебя нет отягчающих, нет претензий со стороны родственников и т.п., более того родственники могут выступить на суде и подтвердить что их дочь действительно намеревалась и т.п.
лампа жива была? если жива и светила то по сути на стекло можно подзабить т.к. для обоснования что фара без стекла работает в нештатном режиме нужна экспертиза (тут от адвоката таки да, зависит) т.е. заморачиваться не факт что будут
если была повреждена и лампа (фара не горела) то хуже
в любом случае я бы лично настаивал на том, что обе фары работали и фара была разбита в момент аварии, для опровержения уже нужна трассеологическая экспертиза которая стоит денег, времени и вообще не очень понятно как ее проводить в случае когда второй участник дтп - человек, т.е. на нее наверняка никто морочиться не будет
в любом случае удачи
стекло фары было разбито лампа горела не хуже чем до разбития .экспертизу делают..гаи само муткует.фара (т.е. лампа горит и сейча уезжал с мета дтп-светила как и до удара..нормально...удар был о бампер ее подкинуло и на капот с лобовым перекинуло сразу.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
осагу не заплатят.
Авотхуй !!!
Будет виновник- будет выплата, небудет виновника- небудет выплаты!
Есть в этом деле, один нюанс, я бы сказал: нюансище!
Если виновник сейчас ляжет на дно и спрячет тачку(типа его нет), то через 91день, его несмогут привлечь по административке, дело закроют по сроку давности, ни лишения, ни выплаты! Вот тогда- пизда ОСАГЕ! 99%, что дознаватель предложит ему такой вариант, за определенное денежное вознаграждение!
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 30.05.2012 в 21:55.
Что то вы херню какую-то несёте, по поводу похуизма суда на примирение сторон У меня друган 2-х завалил с интервалом в две недели и ничего, 1 жмур по примирению сторон был, родне насрано было на деда, даже суда не было Второй жмур тётка молодая без родственников, по примирению прокурора и его дело закрыли
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)