Ответ: Из Купли-Продажи: Нужен блок памяти сидений на e53
у меня друг лучший тоже машины гоняет, в итоге вписался пригнать одногруппнику(хорошему другу) тахо из Мск за 10ку "по-братски" , ехал за конкретной машиной приехал, купил, оформил без проблем.
Приехал в Киров - и хуй машина по вину 2х дверная а в реале 4х Менты - отказ в регистрации и идите нахуй господа.
Кореш у меня сказал давай машину вернем, созвонился с продаваном объянил ситуацию, тот согласился вернуть денег.
Но одногруппник нихуя не дурак же не зря Юрфак платно оканчивал, сказал что будет биться до последнего и машину на учет через суд поставит, в итоге прошел год судов, ниче не изменилось и тут приходит повесточка в суд, типа кореш мой должен вернуть 700 тыр за тахо и получит свою машину обратно(он был владельцем тока на время перегона), одногрупник трубку не берет, разговаривает теперь тока через адвоката...
вот так вот помог одногруппнику, получил долг на себя в 700 тыр и хлма никому не нужный, который за год судов еще и подуебали конкретно
а мораль - в общем ситуации разными бывают, у вас ваще все заебись можно сказать получилось
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Последний раз редактировалось Dymos666, 18.05.2012 в 23:09.
... На лицо преувеличение посредником своих возможностей с целью ловли клиента (= пиздобольство).
+1!
Элементарное незнание режима работы учреждений в которых происходит оформление документов говорит о "высоком" профессионализме специалиста!
Если сроки были нереальны, нехуй было вписываться!
И охуенно красиво соглашаться а работу за 20000, а потом говорить, что не раб за эти деньги. Иногда лучше молчать... (с)
обычная хуйня. ничем не удивили. МИР БЛЯ НИХУЯ НЕ ИДЕАЛЕН. и по плану все не всегда идет
Все хуйня!! реально повезло что никто не спиздил у Вадим 700 тыр нала, что в момент перегона турбина не хватила (или движок, или коробка и т.д.) клина и обездвижила колесницу напимер в Витебске и т.д.
Тогда расклады были бы куда печальней.
Тут то всегда есть выбор - пойти в красивый салон и сидя на пиздатом диванчике купить чесную машину за 2 ляма... или поебаться, наебаться, через страх купить за 700 тыс б.у. машину.
не вижу тут ни правых ни виноватых.
и эта... езда на беллоруских номерах - не попацански это. извините конечно. но хуета полная. лучше уж тогда на транзите, но русском.
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Элементарное незнание режима работы учреждений в которых происходит оформление документов говорит о "высоком" профессионализме специалиста!
осталось уточнить что о том что вопрос на кого будет ставится машина и где, решался без меня, мне было только сказано, купишь машину, тебе пришлют смс с паспортными данными человека и адрес куда ехать ставить на учёт. всё.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Если сроки были нереальны, нехуй было вписываться!
при этом нереальные сроки были выдержаны
Цитата:
Сообщение от lexmaun
реально повезло что никто не спиздил у Вадим 700 тыр нала
за это я переживал больше всего, ибо планировалась поездка на машине, но не срослось, а день времени на поиски другой машины мне не дали, и пришлось ехать одному на поезде.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Кстати вот заметил, что адекватные люди врубаются что я пишу и согласны по сути претензий. Зато так же заметил, что у нас на форуме куча таких же мутных барыг (как минимум в душе), которые с удовольствием готовы вписаться за собрата по муткам и косякам. Видимо самореализация такая что ли, сказать что все заебись сделано, тем самым как-то успокоив свою совесть за подобные свои косяки перед другими людьми