честно, не знаю
реально же человеческий фактор.Хороший прораб-хороший результат.
зато кого из работяг не послушаешь- каждый когда-то был стахановцем, но вот жадюги платят 40, а не 140, поэтому за 40 рублей я имею право работать плохо.И то это я делаю одолжение,потому что в моей стране дохуя нефти и я вообще не должен работать.
потому что наши зажрались... у меня узбеки на объектах за 40 выъебывали по 12-14 часов и были счастливы и все в срок сдавалось...
Цитата:
Сообщение от Т-80
ну вот как госзаказчик скажи, если не подписываешь принципиально-сверху давят?
да когда как, у меня просто ситуация другая немного. у меня только один раз были долбоебы, которые напороли хуйни, а потом какого-то кандидата в депутаты подтянули свои интересы защищать. до сих пор смешно... так обычно краями расходимся. я слежу, чтобы слои выдерживали, технологии, смеси, чтобы потом переделывать не пришлось... со всеми покрытиями работать заебись, кроме асфальта... АБЗ такую поебень мешают, что она и не держится нихуя больше 2-3 лет усиленной эксплуатации...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Ну а вот какого хуя, скажите мне, асфальт на эстакадах проседает? Там же железобетон под ними, не? Болотом не отмажитесь!
Короче, братюнь-ты понел?
ГОСТАМ 25 лет.
Беда в том, что даже разработка нового ГОСТа, будет спонсироваться владельцами мазутных заводиков.
Даж начальник РОСАВТОДОРА на эту тему высказывался, что нет мол битума хорошего, но чот быстро ему на место указали и тему замяли.
Ждем хули, должны же когда-то хоть что-то сделать.
(Роттенберг какой-нить например, строительством дорог займется,когда с газом закончат )
(Роттенберг какой-нить, например, строительством дорог займется,когда газ закончится)
ну в принципе правильно сказал.... Основная проблемная составляющая это битум, при том, что цена на него за тонну порой выше чем цена той же тонны мелкозернистой смеси. А при условии что поставщики битума это нефтеперерабатывающеие комплексы, то все вопросы сразу отпадают...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
развили тут пиздоболию!
я е60 купил - это главное.
то, что строю я, я строю на совесть с соблюдением технологий!
в таком базаре все-равно никому ничего не докажешь!
вот особенно, когда люди только со стороны оценивают, то это просто! хули вы хуево дороги строите и все!
а вот вы задумайтесь, вам 4 человека: Т-80, magnat, я,ТохаБум объясняем, что там много нюансов, своих внешних факторов!
вот вы говорите, что пиздим мы что-то....
так вы вокруг посмотрите, на себя...все, кто где работает что-то тянет с работы...
ладно, но 90% точно! кто инструмент, кто скрепки концелярские, кто тупо в контакте все рабочее время сидит, ничего не делает, а потом едет в кредитной тачке домой и паносит дорожников!
хули тут кого-то осуждать!
старана тут такая....
бля, вот даже собирают заводы по сборки авто у нас. бля, что ни тачка, то ведром получается! что фокусы, камри, е60 калиниградки...
да все тачки, что у нас делают...
а так, все хорошо, ничего близко к сердцу не беру
надо о квартире думать и о ф10
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Возвращаясь к теме тонировки
Щас езжу на иксе, а он спереди не тонированный. Да и сзади не плотно (заводская). Пиздец как неудобно. Сегодня ехал по московскому и поймал себя на мысли, что стремно ехать непристегнутым и пиздеть по телефону. Менты же на каждом углу, могут прихватить. В 39ом же я это постоянно без проблем делаю и не парюсь, нихуя менты потому что не видят.
Ну про вещи в салоне писал уже. Реально бесит. В тонированной машине можно что угодно назад бросить и пойти в магаз. А тут пиздец аквариум..
Пиздец как неудобно. Сегодня ехал по московскому и поймал себя на мысли, что стремно ехать непристегнутым и пиздеть по телефону. Менты же на каждом углу, могут прихватить.
так штраф всего 300р которые можно не платить.Система пока дает это сделать.
Есть плюс.Просто так для проверки доков не тормозят. Реально бесит,когда торопишься - а тебя пробивать начинают
Хотя на х5 похоже придется к этому привыкнуть-угоняют часто
два мультика интересных и в тему про дороги, коррупцию, власть.
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn