Zipper, это все уже миллион раз серьезно обсуждалось
что да как да почему
все ок, дорог в России не будет,не переживайте
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
хочу. но хуй кто даст, надо разрушить систему изнутри
С нашего уровня видны лишь какие-то мелочи, чисто человеческий фактор,какие-то мелкие хищения на каком-то низовом примитивном уровне.
А реальное бабло с дорог, миллионы и миллиарды пиздится на бумагах,на счетах, министерствами. Даже директору самой невьебической дорстроевской конторы достаются жалкие крохи. (на которые я, к примеру, могу лет сто кормить семью )
очень просто.
Подряд на 1 млрд.
себестоимость с соблюдением всех гостов- 700млн
откат 200 млн
прибыль компании 300 млн
убытки вызванные распиздяйством (переделки,недоделки,воровство, итп) 100 млн
на оставшиеся 400 строят дорогу, но так как свой техники не хватает, суубподрядчики зарабатывают еще 100.
И это в лучшем случае из выделенных тов.Путиным 1 млрд на дорогу уйдет только 300 млн.
приехал представитель госзаказчика на обьект, смотрит - труба хуевозакопана.
А ну говорит выкапывыйте,вытаскивайте глину, сыпьте карибский песочек,укладывайте новенькую титановую трубу,укладывайте заново финский асфальтик,короче переделывайте все нахуй,несмотря на то что декабрь, и сроков осталась 5 дней. Пока не переделаете,акты не подпишу и не получите свои 20-30 миллионов.
Дяде предлагают 300 тысяч,так как переделать встанет лямов в 5 и он почесав в жопе прикидывает, что дорогу не будут строить еще лет 10, зарплата у него 15 и жене его шубы не видать,девятку надо менять на новый логан со спойлером и не видать ему счастья в жизни в Лобке если не возьмет. Короче труба там так и стоит.
И не факт что Зиппер будучи этим дядькой и живя всю жизнь в Лобке- не подпишет и не заставит перекапывать.
Последний раз редактировалось Т-80, 11.05.2012 в 14:28.
приехал представитель госзаказчика на обьект, смотрит - труба хуевозакопана.
А ну говорит выкапывыйте,вытаскивайте глину, сыпьте карибский песочек,укладывайте новенькую титановую трубу,укладывайте заново финский асфальтик,короче переделывайте все нахуй,несмотря на то что декабрь, и сроков осталась 5 дней. Пока не переделаете,акты не подпишу и не получите свои 20-30 миллионов.
Дяде предлагают 300 тысяч,так как переделать встанет лямов в 5 и он почесав в жопе прикидывает, что дорогу не будут строить еще лет 10, зарплата у него 15 и жене его шубы не видать,девятку надо менять на новый логан со спойлером и не видать ему счастья в жизни в Лобке если не возьмет. Короче труба там так и стоит.
И не факт что Зиппер будучи этим дядькой и живя всю жизнь в Лобке- не подпишет и не заставит перекапывать.
Вот чего я никогда не понимал, Леха, так это почему подрядчик не может сразу сделать заебись. Ну или хотя бы нормально. Я как госзаказчик приезжаю на объект и сразу начинается: тут хуево, там пиздец, еще и объемов не дотянули. И стоит весь такой мнется и на вопрос "Какого хуя?" даже членораздельно ни единого слова сказать не может... И начинаются качели... Я понимаю, что есть жмоты-директора, хуевые поставщики у жмотов-директоров и тд и тп. НО! У хорошего прораба, который гоняет рабочих и контролирует процесс, все всегда более-менее нормально...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Вот чего я никогда не понимал, Леха, так это почему подрядчик не может сразу сделать заебись. Ну или хотя бы нормально.
честно, не знаю
реально же человеческий фактор.Хороший прораб-хороший результат.
зато кого из работяг не послушаешь- каждый когда-то был стахановцем, но вот жадюги платят 40, а не 140, поэтому за 40 рублей я имею право работать плохо.И то это я делаю одолжение,потому что в моей стране дохуя нефти и я вообще не должен работать.