Mark, базара нет, хотелось пирогов. я же написал и про все написанные приблуды я в курсе... только вот тачки все заебись, пока она на автосру висят, как только начинаешь ездить и смотреть их, так там все выкатанные ведра
хм...
дык сколько стоила машина? ну и давай семь знаков тогда уж
Цитата:
Сообщение от pitirimow
18-ки - это заебись 128 стиль оч нра!
только он не бывает восемнадцатым
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
жена почти в юридический устроилась, пизданула на собеседовании с кем то из директоров, что муж в ремдорстрое мастером, в инженеры собирается
не взяли нахуй
а я сам собирался, уже через нее в "ебаный" буер при первой возможности
упд. а табличек нет что ли?
Последний раз редактировалось Т-80, 05.05.2012 в 21:32.
а я сам собирался, уже через нее в "ебаный" буер при первой возможности
пиши в личку по этому поводу.кем устроиться хочешь, какое образование,где работал...мож подскажу, кому хоть позвонить
только я зп за март еще не получал ни копейки
на это надо быть морально готовым! вообщем,пиши в личку
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
пугать ежа голой жопой
я мастером выл - 35 за 312 часов,каждый день между фурами на кад уворачиваться,з\п не видеть по 2-3 месяца, не ныть, и еще не воровать при этом при глобальном воровстве вокруг
не, я сезон тут точно, внезапно повысили-набиваю скилл
начальник участка
нихуя может состояние и заебись- но там чего-то бедно совсем.
даже климата сука нет. и нави нет штолле?
про тонировку- распечатал перед после хачей- дискомфорта нет. не щемят, ноуты не пиздят, в пробках не стесняюсь - наоборот, довольным ебалом можно всех раздражать
Belkin, по теме? Сначала хотел-было последние семь знаков попросить выложить, да не вежливо, наверное =)) Такой пустенной Е60 я давно не видел.. хорошо хоть не тряпка
Ну тут каждому своё, лишь бы в хорошем состоянии была.