Езжу каждый день на 17шках, в городе ездить можно. Трудностей не испытываю
По трассам нашим да, профиль резины надо повыше конечно...
но ебать, идеальных решений нет в этом случае, смотря в каких ситуациях бываешь чаще
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюха, я имею ввиду в целом, про колеса...хочется чтоб и держак был и острота на руле, и не убиваемые были, и комфортные....
а еще чтоб за 500 были
Такого не бывает же, можно только приблизится к одному чему-то..
да, кстати, будучи несколько знакомым с вопросом, я также замечу, что "дорого" (как было заявлено) это чудо (надеюсь, не калининградской сборки??????) не стоило
авто из Гермашки.
Mark, базара нет, хотелось пирогов. я же написал и про все написанные приблуды я в курсе... только вот тачки все заебись, пока она на автосру висят, как только начинаешь ездить и смотреть их, так там все выкатанные ведра
Цитата:
Сообщение от Fire
А у него друг боксер ваще
toxaboom - это кстати этот друг
Цитата:
Сообщение от Belkin
да какие нафиг 18-шки???
18-ки - это заебись 128 стиль оч нра!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Не, ну Шелдон конечно фрик ваще, я все же не настолько ебанут.
Но после появления ребенка начал больше думать о том, насколько грязные кнопки в лифте, которые мне приходится нажимать
Fire, ты еще видимо забыл про поручни в общественном транспорте и общественых местах. я когда смотрю на них то я ВИЖУ всю нечисть обитающую там. а если довелось прикоснуться - то все ппц...