Ещё купил шестерёнку в подъёмник задней шторки. 2300 с досавкой и трекинг намбером. Не бюджетно, но гораздо дишеве, чем весь блок покупать. Да и стальная шестерня всяко крепче =)
Может кто подскажет...
Берём аккумулятор, заряжаем. Ставим на ведро. Оно заводится, но через 30 минут аккумулятор садится. Соответственно садится аккумулятор. При этом лампочка аккумулятора не горит при работе. Тоесть зарядка, как я понимаю, идёт. Напряжение, правда, на заведёной пока не мерял. Так, на глаз на что больше похоже? На генератор/регулятор? Или тупо аккумулятор за зиму стояния в гараже сдох? Просто клемы скидывал с него. Так что ведро не могло его застрелить за зиму.
Владимир Романов, тоесть шанс обойтись заменой реле-регулятором очень велик? Отлично
А по второму пункту... Чёта меня перетянуло, ага
С утра на работе и не такое напишешь
Slex, посмотри массовый провод от аккума к кузову. Попробуй махни его.
Была такая проблема. Но правда она не глохла, заводилась от проводов и работала. Но заряда нахуй не получала. Т.е. заглушил и больше не заводится. Ебались со всем подряд, генератор перебирали, че тока не делали, а дело в шляпе потом оказалось.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Да, про массу хотел тоже написать, но у меня немного другие симптомы были. Но лампочка зарядки тоже не горела, да. Просто подергать мало, надо вдумчиво отревизировать.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Кабель нормальный. С ним врядли проблемы. Сегодня разблокировал скрытые функции БК. Смог посмотреть напряжение. Короче, плавает жутко. По началу так вообще 11.8 показало. Максимум до 13 поднималось, что тоже маловато, я считаю. Так что походу и правда регулятор/щётки. На выходных - вперёд на мины, похоже
Кабель нормальный. С ним врядли проблемы. Сегодня разблокировал скрытые функции БК. Смог посмотреть напряжение. Короче, плавает жутко. По началу так вообще 11.8 показало. Максимум до 13 поднималось, что тоже маловато, я считаю. Так что походу и правда регулятор/щётки. На выходных - вперёд на мины, похоже
Да гавно это всё. У знакомого по БК тоже плавает некисло от 12 до 13.5.
При этом тестер на клеммах всё время показывает ровно 13.5.