Мне в 2001 году высылали сто долларов. Жил я в общежитии за 380 рублей в месяц, а оставшихся мне хватало на еду(ежедневно) и бухло 4-5 раз в месяц.
За вагон(2.5 фуры) на Кушелевке тогда платили 1200 рублей, ночью в охране я получал 70р, тратив 12 на проезд на тэшке.
доставайте калькулятор
Не показатель, студент штука бессловесная, ищет где лучше, не всегда находит. Я официально работал на Алконе сутки/трое. Грузчиком 200 баксов/потом водителем погрузчика - в зависимости от того как пахать - 300-400, кладовщик сменный у нас получал 400 только оклада. Я бы сделал эту карьеру - уже предлагали, но ушел в другую контору на другие цены.
И заметь - это просто студенты/неквалифицированный персонал. Нормальный простой образованный парень меньше 500 тогда не получал.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Соответственно, достаем калькулятор. Если в семье работает 2 молодых специалиста(по 500 баксов) надо года 3-4, чтобы купить нормальную квартиру. (Надо учесть, что про 500 я беру с примера моего 25-летнего друга тогда, надо сказать, редкого опездала и небольшого специалиста, как я сейчас понимаю).
Сейчас, к примеру, квартира стоит нормальная, около 150-160 штук баксов. При средней нормальной зп в 2000. Ээээ?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
я там не очень много проработал где-то чуть менее полугода, надо было на сессию выходить, а работа оказалось не совместимой с учёбой
по фамилиям никого не помню уже, Рому и Диму - директоров помню
напарника помню своего, фамилия у него была Скрипка, а вот имя его уже забыл, Толика помню(лысоватый такой), как он, сваливая с работы, уходил прямиком в клуб, а оттуда снова на работу
в основном по именам общались, поэтому их и помню
я же говорю ЛГБТ-демократия ,
короче пидоры они все
Мухомор,еще одна ссылка на какую-нибудь гадалку или пидораса- и я сдаюсь,конструктивного разговора не получается
Владимир Романов, ну вот 01-03 год- когда казалось, что все растет по-хорошему. мама зарабатывала нормально, мой папаша опездыл- концы с концами сводил нормально- я с нихуя 300 баксов получал- потом мы сноубордами торговали через инет- как-то позитивно в будущее смотрел.
я хз как по Питеру,т.к в то время возможностей не было, но еще в школе 99\00, когда мы пиздили алюминий и медь, прикидывали купить хату или коттелж чисто для отвяза, у нас в ЯНАО.
Хата стоила 50,дом -80.Хату отжали у хозяина менты, а на дом чо то так и не скинулись
В прошлом году эта хата ушла за 1 600 000
Последний раз редактировалось Т-80, 20.03.2012 в 16:01.