это я к тому сказал, что Бурде 10 лет назад было 16 лет и я сильно сомневаюсь, что он задумывался тогда над приобретением недвижимости в практическом плане
в 2000 году родители купили квартиру на энергетиков. 3 этаж, хрущевка, однокомнатная - цена 10 тыс. у.е.
в декабре 2011 года продалась за 2.5 млн. руб.
А в 1994году с символической доплатой разменяли 2-х комнатную хрущевку в красногвардейском р-не. на 3-шку панельную в невском.
Последний раз редактировалось Бахаджан, 20.03.2012 в 15:25.
Diamanter, я исключительно по своему кошельку/примеру вещаю. В начале первого курса работал грузчиком/водителем погрузчика на складе Алкона на Предпортовом, это был 2001й, потом резко поумнел/нашел тему. Комнату купили в конце 2001/начале 2002го. Потом пришлось немного взяться за учебу, доходы упали, потом от выросших цен на жилье я резко охуел.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
многие из обсуждающих ещё в школу ходили или недавно закончили её
Как раз про меня... Но тут вопрос в другом, что не вынудил родителей купить растущему сыну квартиру, когда была возможность.
А пот ом папы не стало и соответственно мама одна уже не могла позволить себе это..\
Но это лирика....
То что доступное жилье было - факт.
В частности, в октябре 2008 Михаил Хазин предсказывал такое развитие начавшегося кризиса: «экономика США уменьшится как минимум на треть. Мировая упадет процентов на 20. После этого планету ожидает лет 10 - 12 тяжелой депрессии. В США и Европе, думаю, многие будут жить впроголодь. А машина станет предметом роскоши.»
я думаю на этом чтение мозговых выплесков экономиста можно закончить,реально утомило С тем же успехом можно погадать на картах Таро, или Книгу перемен он-лайн (хуй знает чо это,теща где то смотрит)
Цены на квартиры резко подпрыгнули в 2007 году, с февраля по июль, в 2.5 раза
Последний раз редактировалось Т-80, 20.03.2012 в 15:37.
Ээээ, год 2001, к примеру - комната в центре стоила 10 тысяч баксов
Мне в 2001 году высылали сто долларов. Жил я в общежитии за 380 рублей в месяц, а оставшихся мне хватало на еду(ежедневно) и бухло 4-5 раз в месяц.
За вагон(2.5 фуры) на Кушелевке тогда платили 1200 рублей, ночью в охране я получал 70р, тратив 12 на проезд на тэшке.
доставайте калькулятор
в 2001 году я продавал мониторы в 3208080, на Левашовском, получал 320$ в мес, учился на втором курсе
купил себе сноуборд- о машине мечтал. ни о каких квартирах не думал
Первый компьютер у меня появился в то же время, я его отжал за долги в размере 1000 то ли полторы рублей.
Хард на 40 гигов стоил 3500р весной 2002 года
в 2001 году я продавал мониторы в 3208080, на Левашовском, получал 320$ в мес, учился на втором курсе
купил себе сноуборд- о машине мечтал. ни о каких квартирах не думал
гыыы, тоже продавал там мониторы, только в 2000 году, деньги те же