именно описанные тобой категории людей поголовно голосовали за Вован Вованыча
Ложь и пропаганда- висят на сайте лиги избирателей, у Орешкина все расклады- кто, где и как голосовал
Цитата:
Сообщение от vdot
его противники, эту группу людей иначе как быдлом и скотом не называют,
Опять банальная ложь и пропаганда- посмотри хоть на статью Петрушевской, я вешал ссылку тут
Цитата:
Сообщение от vdot
именно их до смерти напугали бесноватые, жаждущие перемен
Ложь снова- напугали до смерти власть- это было, остальное- банальные, отлично задокументированные фальсификации
Цитата:
Сообщение от vdot
насчёт профессии Макса и кач-ва его услуг - ты его услугами не пользовался
Я пользовался- все в порядке у него с качеством
Вообще ты зря троллишь Бахаджана- он(не спец в местном виде спорта- словопрениях ) излагает вполне связно очевидную вещь- чувство собственного достоинства позволяет ли терпеть происходящее? позволяет давать себя оболванивать? позволяет лгать? Все просто ведь
Раньше в космос летали, корабли строили, целину пахали...
Откройте учебник истории, любой, за сколько лет и какой ценой страну поднимали.
Власть была честнее!? Почитаем про кремлевские дачи, санатории, гаражи, жен и любовниц, разврат и блядство советской эпохи. Про то как подыхали в бараках эти самые покорители целины, строители космодромов и светлого будущего, про разницу в жизни города и деревни.
Ничего не поменялось. С деревнями вот только совсем беда.
__________________ 2х20000 л.с на выходе - кто больше!?(667БДРМ)
я не говорю про вранье/правду, а про то, что чем больше у тебя источников информации, тем более правильное и верное решение ты примешь.
+100- очевидная вещь
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ну может и не расстраиваешься, но однозначно испытываешь какие то душевные терзания общаясь тут с "быдлом"
Пожалуйста не проецируй на меня свои(очевидно садомазо ) комплексы Я слишком высокого о себе мнения- не хотелось бы, давно бы перестал
Цитата:
Сообщение от Diamanter
та информация которую ты скидываешь - зачастую да, просто провокация.
Запомни раз и навсегда- информация нейтральна, провокацией она становится в головах некоторых людей
Цитата:
Сообщение от Diamanter
. я не всё читал, но некоторые тексты видел..
Не читал, но осуждаю(с) Вот Славик да- приятно поговорить
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Но в подтексте (а зачастую и прямо в тексте) звучит невольное сравнение с "забугорьем",
Это у тебя в подсознании этот подтекст- причины очевидны- когнитивный дисссонанс
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ы мне приводишь факт про бутылку и анус (например), а я говорю что во Франции по улицам разъезжают ублюдки и стреляют по людям. я хочу понять, почему в этом случае Россия говно, а Европа не говно.
Подожди, а где я говорил, что Европа не дерьмо? У меня была возможность и туда уехать Как из этого следует нормальность происходящего в России???
Цитата:
Сообщение от Diamanter
гнорируешь мой очевидный вопрос. в этом и есть слив. понимаешь надеюсь?
Вот, отвечаю как умею
Цитата:
Сообщение от Diamanter
о цене всего этого ты нам расскажешь позже, когда возраст позволит откровенно философствовать не отвлекаясь на революционные позывы.
Да да, успокой себя сказкой о немеряной цене , как там- ностальгия, вони родной нет, быдла нет( кроме русских туристов )
Цитата:
Сообщение от Diamanter
да, это для меня плохо, но возможно этот закон поможет закрывать тех кто употребляет тяжёлые и не может соскочить сам., поэтому в принципе я ЗА.
у нас в стране нет и не было культуры употребления наркотических веществ, поэтому такие меры возможно необходимы.
п.с. я конечно расстроен, и тем что культуры нет и тем что теперь можно влипнуть за лёгкие (хотя, возможно степень ответственности будет разделена легкие/тяжёлые).
толераст хуев ты прости меня(ни в коем случае тебе не желаю), но хотел бы я твое лицо видеть, когда где нибудь под Валдаем тебя попросят в баночку пописать- и закрутится хорошо тебе знакомая карусель - вертись, еба(с)
Последний раз редактировалось muhomor, 20.03.2012 в 03:27.
Я слишком высокого о себе мнения- не хотелось бы, давно бы перестал
дак я и вижу что тебе хочется. ты себя удовлетворяешь.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Запомни раз и навсегда- информация нейтральна, провокацией она становится в головах некоторых людей
не согласен в корне.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Это у тебя в подсознании этот подтекст- причины очевидны- когнитивный дисссонанс
да нет, это в словах оппонентов. в том случае оппонентом был не ты.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Подожди, а где я говорил, что Европа не дерьмо? У меня была возможность и туда уехать Как из этого следует нормальность происходящего в России???
опять же, тот диалог был не с тобой насколько я помню.
и я не заявлял что например "бутылка в анусе" это нормально. идёт следствие, весь отдел в отставке, наверняка многих посадят.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Вот, отвечаю как умею
и на этом спасибо, отвечаю по аналогичному принципу в ответ, как умею
Цитата:
Сообщение от muhomor
Да да, успокой себя сказкой о немеряной цене , как там- ностальгия, вони родной нет, быдла нет( кроме русских туристов )
ты зря иронизируешь, я говорил без сарказма. я не желаю тебе разочарований и высоких цен на качество жизни. мне действительно будет интересно. мне уже и сейчас интересно, но сейчас просто рано об этом говорить.
Цитата:
Сообщение от muhomor
олераст хуев ты прости меня(не в коем случае тебе не желаю), но хотел бы я твое лицо видеть, когда где нибудь под Валдаем тебя попросят в баночку пописать- и закрутится хорошо тебе знакомая карусель - вертись, еба(с)
я знаю правила и буду уберегаться. не уберегусь - виноватых кроме меня не будет. это действительно так как я думаю, это не бравада.
Раньше в космос летали, корабли строили, целину пахали...
Откройте учебник истории, любой, за сколько лет и какой ценой страну поднимали.
Власть была честнее!?
Да, честнее- и своим пассажем ты это подтверждаешь и сам себе противоречишь
да что мне оглядываться то? вокруг меня русские люди, русский менталитет, русские законы и всё остальное. я здесь всё знаю. ты сам там оглядывайся в чужой стране.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Я гарантирую, что им станет хуже при сохранении этого режима- и очень скоро