я не говорю про вранье/правду, а про то, что чем больше у тебя источников информации, тем более правильное и верное решение ты примешь. В данном случае есть только тв.
Цитата:
Сообщение от vdot
и проголосовали за Вован Вованыча, следовательно
трансформация будет не долгой, т.к. в моем примере из жизни - люди лицом к лицу стояли перед своей проблемой. А обычные доярки и т.д. берут инфу от тв, тупое зомбирование вот и все. Поэтому и живут они надеждами о 2000х годах (миллениум. 21 век), потом им говорят ждите 2008, потом нанотехнологии, потом 2012 потом в течении 8 лет, т.е. 2020, и т.д. и т.п. и как всегда в общем. Ящик говорит, что будущее так близко и картинки такие красивые, и вон где-то же что-то делается и даже стабильность(!!!) есть какая то!!!
Много квотить тяжко, пройдусь по памяти:
- по возрасту, за исключением ДС, сдесь все росли в 90-е, мужали в 00-е; ну неужели жить стало хуже? прогресс то на лицо!
- исходя из вышесказанного, "правила игры все знают" - так какого хуя?
- на регионы любой власти на Руси было глубоко насрать, как и регионы жили своей жизнью. Ничего не изменилось. Могу привести примеры...
- какая революция, о чем вы? на лестничной клетке будут жену насиловать двое, дождемся пока закончат и открыв дверь поинтересуемся у неё "почему так долго?"
- любая власть всегда не права - аксиома.
Я не отрицаю то, что у нас сырьевая экономика, я догадываюсь кто и сколько ворует, у меня есть четкое представление кто в этом виноват. Но я родился и живу в этой стране, живу как умею...
__________________ 2х20000 л.с на выходе - кто больше!?(667БДРМ)
Последний раз редактировалось Евген, 20.03.2012 в 02:35.
Макс, я не расстраиваюсь С чего ты это решил вообще? бессильные слезы, нытики, расстройства душевные- о чем ты?
ну может и не расстраиваешься, но однозначно испытываешь какие то душевные терзания общаясь тут с "быдлом"
Цитата:
Сообщение от muhomor
То есть информация- это провокация??
та информация которую ты скидываешь - зачастую да, просто провокация. я не всё читал, но некоторые тексты видел..
может там и правда есть где то, допускаю вполне. я вообще много чего допускаю, говоря о политике.. это слишком обширные вопросы.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Можешь- создай отдельную тему о зверствах колонистов, геноциде индейцев, вьетнамцев, афганцев, зверином оскале капитализма, ужасах колониализма, жутком кризисе и инфляции итд итп
Поищи сообщения ведущих российских информагенств о том, в каких странах, как и что в анус в полиции вставляют
Здесь- о России, не надо придуриваться плз И где слив то, о чем ты?
здесь да, о России. Но в подтексте (а зачастую и прямо в тексте) звучит невольное сравнение с "забугорьем", поэтому я в таком же духе и веду диалог. а ты называешь это какой то пропагандой. ты мне приводишь факт про бутылку и анус (например), а я говорю что во Франции по улицам разъезжают ублюдки и стреляют по людям. я хочу понять, почему в этом случае Россия говно, а Европа не говно. ты называешь мои слова "советской пропагандой" и игнорируешь мой очевидный вопрос. в этом и есть слив. понимаешь надеюсь?
Цитата:
Сообщение от muhomor
И да, там(с)- лучше
тогда завидую чо. по хорошему. добился, достиг, наслаждайся.
о цене всего этого ты нам расскажешь позже, когда возраст позволит откровенно философствовать не отвлекаясь на революционные позывы.
по возрасту, за исключением ДС, сдесь все росли в 90-е, мужали в 00-е; ну неужели жить стало хуже? прогресс то на лицо!
я хорошо помню и середину-конец 80-х, хоть и мелкий был
налицо только регресс...
Цитата:
Сообщение от Евген
какая революция, о чем вы?
революцией это будет называться только в различных CNN-ах
а по сути - старинная русская забава - бунт, "безумный и беспощадный", как вещало нам "солнце русской поэзии"
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков России подготовила законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за употребление наркотиков, сообщает РИА "Новости". Уголовную ответственность за употребление наркотиков предлагается предусмотреть в Уголовном кодексе новой статьей - 230.1. В случае принятия законопроекта за употребление наркотиков можно будет получить до двух лет лишения свободы либо принудительных работ(с)
да, это для меня плохо, но возможно этот закон поможет закрывать тех кто употребляет тяжёлые и не может соскочить сам., поэтому в принципе я ЗА.
у нас в стране нет и не было культуры употребления наркотических веществ, поэтому такие меры возможно необходимы.
п.с. я конечно расстроен, и тем что культуры нет и тем что теперь можно влипнуть за лёгкие (хотя, возможно степень ответственности будет разделена легкие/тяжёлые).
В чем стабильность ТО???Можете мне объяснить? Ну кроме того, что всегда все стабильно херово.Спасибо
Стабильно херово в твоей голове, а не в стране. Извини за прямоту, но я тоже самое уже говорил Фаеру, но более мягко. Читай внимательнее тексты если хочешь поговорить по сути.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Diamanter,
Вообще Максим, Ты интересно рассуждаешь...Ты вот приспособился...приспособился так сказать к палке и электрошокеру. Молодец. Т.к. ты не был в армии, то расскажу о ее некоторых достоинствах. Вот есть там деды, есть духи. Духи должны подчиняться дедам и исполнять их прихоти, выполнять всю грязную работу, все отдавать ну и т.д. Думаю всем известно это Многие под пиздюлями после отбоя, после бессоных ночей-приспосабливаются, че уж, потепеть годик и заебись. Деды свалят и будет лафа. Бегают,шуршат, опиздюливаются, приспосабливаются. Но есть ведь выход. Я например, с парочкой товарищей приспосабливаться не хотел и послали мы дружно весь этот сброд к хуям собачим. Было тяжело местами, но через себя мы не переступили и не прогнулись под быдлячеством каких то чурок и деревенских охуевших перцев. А те, кто приспосабливался, потом остались жить с нами (после того как деды уволились) и теперь им уже пришлось приспосабливаться под наши заебы, в итоге лафы как таковой и не наступило вовсе Вот такая школа жизни...
во первых я не приспасабливался в палке и электрошокеру. бред какой то..
во вторых - про армию я знаю достаточно, у меня хватает близких друзей которые служили, в своё время об этом было ОЧЕНЬ много разговоров. я услышал всё что нужно, приспособился и не пошёл туда.
какой вывод нужно сделать из этого текста я не понял.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Вот живется Тебе заебись в большом и сытном городе. Продаешь Ты страховочки, полюсочки, получаешь денежку, налоги естественно все не выплачиваешь, ведь сумму твоего достатка толком не установить до копейки. Приспособился.Молодец. А какой, по сути дела приносит толк твоя профессия(точней как бы не профессия даже) Ну ок, я понимаю если, я застраховался у Тебя, и въебался бы тут же на перекрестке. Вышел, улыбнулся, сказал бы :"все заебись!Я застрахован!" сел бы в машину, которую мне дали от страховой, пока моя в ремонте и все ништяк! Вопросов бы небыло, все просто и красиво. Если платишь деньги, то хочешь достойного сервиса и обслуживания. А так что? Бегаешь туда, бегаешь сюда, машина на платной стоянке, оценка, разбор в гаи и т.д. и т.п. круто...Деньги в никуда по сути почти. Ну и это ладно. Допустим выбранная Тобой профессия важная и нужная, и мы все с тобой согласимся. Ты приспособился. А как быть людям в другой части нашей Великой Родины ??как быть обыкновенному фермеру, доярке, трактористу, слесарю, водителю, младшему мед.персоналу? Ну не хватило у них ума,связей,денег,сложились так обстоятельства, что нет у них организационных талантов, творческих и т.д. Они просто хотят работать на одном заводе,жениться,родить детей, купить потом квартирку,машинку и раз в два-три года, где-нить отдохнуть на юге, хотя бы в Сочи. Что им то делать в их захолустьях? Ехать в "резиновые" города? А на селе кто останется? А если не хочет? То сам виноват, не приспособился? О них государство и не думает толком. Так, крошки со стола раз в 4(6) лет и заебись....Я уж про ветеранах и пенсионерах не говорю...
про страховку ты наговорил лишнего, я отвечать не буду, извини просто лень. важна каждая профессия.
про сельских жителей - я не понял.. а что, государство должно фермерам, дояркам и трактористам покупать машины и отправлять в отпуск два раза в год? или пособия какие то? или что? единственное что хуёво - дороги нужно прокладывать в деревни и посёлки, как минимум. дальше экономика сама попрёт в регионы.
ветеранам и пенсионерам нужно максимум внимания, согласен. вроде что может делает (власть), наверняка может и больше.. не буду говорить, не знаю толком как обстоит дело. но вывод то какой у тебя? менять власть нужно? ок. а у тебя есть гарантия что при смене власти станет лучше? ты гарантируешь тем же пенсионерам и ветеранам что им при смене режима сразу станет лучше, а не хуже? ответь конкретно.
__________________ ... А судьи кто?
Последний раз редактировалось Diamanter, 20.03.2012 в 03:03.