BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
непрочитанный 19.03.2012, 13:36
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))
Ответ: BMWorc

VADOS, пиздец, блять, Улюкаев-авторитет
ты посмотри, где этот человек занимает пост.Что это за организация и кому он подчиняется.

Я хуею. Один тыкает на ссылки написанные за денежку обиженного и мечтающего вернуться Березовского. Второй почитывает либеральные бложики,третий газетенку Березовского,четвертый: дождь и голос получающие бабло от УСАИД и пр. пр. пр
Но себе под ноги взглянуть никто не хочет. У одного одно не получилось , у другого другое,на Германию киваете.

Ну и едьте нахуй в Германию, где на вас как на узбеков смотреть будут,стройте себе светлое будущее
непрочитанный 19.03.2012, 13:41
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
я где то читал, что используя нашу сырьевую подушку можно было за 4 года привести социал на уровень Европы. Германии в частности.
ну почитай про социал в Европе,во сколько на пенсию выходят,сколько страховка стоит,даже в этом топике ссылка есть на бельгийских пожарных которым на пенсию в 70 лет выходят а не в 35 как Бахаджан
непрочитанный 19.03.2012, 13:51
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
Следующие 4 страницы еще не прочел.
Подниму руку.
Я не могу улучшить свои жилищные условия при 2х работающих в семье. я не могу себе позволить купить хотя бы один новый автомобиль. я изворачиваюсь как могу, что бы позволить иметь себе хобби. я боюсь за свое будущее и своих детей (полное отсутствие каких либо социальных гарантий)
я не могу пойти в отпуск не потеряв деньги.
вот будет у тебя семья и пара детей, посмотрим как ты посмотришь в будущее в этой стране.
пока тебе нет 40 кажется, что весь мир у твоих ног. однако после 40 ты нах никому не нужен (джоб ру полистай)
соответственно полунищенское выживание с кроиловом на всем.
Хотя я оптимист. факты- упрямая вешь!
я один в семье работаю. Через пару лет получим хату в башкирии, по госпрограмме) продадим, расширим в Питере. Либо продадим студию на Пулковской-купим двушку в Шушарах (после выхода жены из декрета-посмотрим) Тогда купим участок под дом,квартира останется ребенку.
Авто: жопель-который не ломается,заправка- 4 рубля в месяц максимум,укладываюсь в 2.
Получаю 2 высшее (бесплатно так как государство еще пока дает себя наебать) ,т.к первое оказалось нахуй не нужно(госчиновник) и знаю что после 2-3 лет опыта по новой специальности, з\п станет в 2-3 раза больше поэтому и вьебываю как негр и не ною.
Короче у меня все заебись с зарплатой втрое меньше вашей
Мне даже тащить по-совковски с работы заподло, меняюсь
непрочитанный 19.03.2012, 14:04
Завсегдатай

Бахаджан Адекват

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
пенсию в 70 лет выходят а не в 35 как Бахаджан
Алексей, тут, увы, много нюансов....не все так сладко и гладко. Причем очень.
непрочитанный 19.03.2012, 18:15
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Т.е. человека, которого заебало терпеть здесь это гавно, который встал, послал все нахуй и уехал отсюда безвозвратно, ты называешь бессильным?
Речь шла о занятой позиции "все вокруг виноваты", это позиция бессильная. конкретную личность в целом я не обсуждаю, это мне ни к чему.

Цитата:
По-моему это гораздо сложнее, чем сидеть в говне тут и строчить надутый патриотизм на форуме
Патриотизма особого нет, уж тем более надутого. Однако я не упущу повода гордится достижениями соотечественников в разных областях. Это плохо?
Да и в говне я не сижу, конечно меньше многих видел хорошего, но зато много видел очень хуёвого и слава богу это осталось в прошлом. не заставляй меня повторятся, заебало одно и тоже разными словами толковать, вроде конкретно всё пишу с первого раза.

Цитата:
За позитив твой сраный
позитив не сраный, позитив жизнеутверждающий и полезный. Ты вот как мыслишь так и видишь окружающий мир. Проблемы в головах, я уже говорил. Полно счастливых людей вокруг которые не парятся и занимаются своими делами спокойно и уверенно.

Цитата:
Однако полжизни спорить с обсуждающими это ты готов
нет, не готов. заебался. но кто то провоцирует постоянно.. я уже сообщал кто, ты видел моё мнение на этот счёт?

Цитата:
Тебе не кажется, что ты просто нашел хорошую позицию для попиздеть и приподняться в собственных глазах / утвердиться в своей точке зрения (ведь известный факт, что когда не уверен до конца, начинаешь всем толдычить. попутно сам себя уверяя)? Мне вот кажется. Просто в подобных диалогах ты занимаешь вполне.. как бы сказать.. выигрышную позицию с твой точки зрения. Т.е. тебе приятно быть на этой позиции в подобных диалогах. И только из-за этого ты в них и вписываешься. А не потому, что реально пытаешься что-то донести или на самом деле так считаешь.
Юра. ну пусть тебе так кажется, ладно? мне похуй. я заебался "переубедить мне вас не удастся ..." но на оскорбления я переходить не буду, это деструктив

Цитата:
когда вонючий таджик порежет твоего ребенка в подворотне, когда гавно с мигалкой собьет твою беременную жену на пешеходном переходе, а тебя же еще за это закроют лет на пять, чтобы не выебывался... Ты думаешь, что опять станешь сильнее, выйдешь и начнешь жизнь, в свои 40, с нуля, радостно отзываясь о замечательном режиме, и что нехуй тратить время на писанье против ветра, а надо жить и добиваться?
ты передёргиваешь карты. вонючий таджик может сделать такое в любой другой стране. а в некоторых особо продвинутых демократических странах, такое может сделать просто ёбнутый псих, коренной местный житель. Причём он может застрелить тебя официально купленным пистолетом что особо изысканно, тебе не кажется? иди телек посмотри как в америке в школах расстреливают детей, как в норвегии придурки убивают своих пачками, и т.д.. что ты на это скажешь о их пиздатой системе? и это я уверен мы ещё далеко не всё знаем, о ИХ "пиздатых" системах.

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Ты забываешь один момент - неуплата налогов преследуется по закону, а оказание услуг ненадлежащего качества со стороны г-а практически нет. То есть ты, как бы, ДОЛЖЕН г-у в любом случае. И где гарантия, что когда тебе будет лет 40, не придут люди в форме и не сообщат, что всё, что ты нажил, ты нажил в ущерб г-у и надо это отобрать и посадить тебя. Примеров такого поведения г-а куча.
плати налоги и пользуйся услугами частных подрядчиков. видишь вопиющее нарушение прав потребителя - бейся за свои права если это того стоИт. Кто тебе обещает что в другом государстве будет легче? Кто из оппозиции гарантирует тебе что при его власти всё изменится быстро и качественно? Если бы кто то дал 100% гарантию на результат - я бы первый начал агитировать за него. Гарантий то нет, все просто просят шанс дать им власть.

Последний раз редактировалось Diamanter, 19.03.2012 в 18:18.
непрочитанный 19.03.2012, 18:27
Фактормакс

Нна тебе в догонку, Франция страна - фактически европейский лидер по экономике и правам человека, наряду с Германией и Великобританией. Что скажешь?
непрочитанный 19.03.2012, 18:29
Фактормакс

Цитата:
По словам прокурора из Тулузы Мишеля Вале, который был очевидцем трагедии, произошедшей возле еврейской школы «Озар Тора», преступник на скутере «стрелял во все, что видел». Как рассказал очевидец, убийца в черном шлеме открыл беспорядочный огонь по людям, столпившемся на остановке возле учебного заведения. Среди них были учителя, женщины и дети. .... .... ... источник mail.ru

Цитата:
Полиция считает, что оба убийства совершил один и тот же преступник-нацист. На его поиски брошены более ста офицеров полиции и сотрудников спецназа. Сейчас в еврейских школах по всей стране усилена охрана, а солдатам запрещено появляться в форме за пределами военных баз. Полиция опасается, что убийца на скутере может нанести новый удар.
непрочитанный 19.03.2012, 18:29
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

vdot В авторитете =)vdot В авторитете =)

Diamanter, ты что!!! это же всё - Сурковская пропаганда!!!
непрочитанный 19.03.2012, 18:31
Фактормакс

Фаер, Съёбывай в Европу скорее, там таджиков нет, только нацисты.
непрочитанный 19.03.2012, 18:32
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
только нацисты.
а также турки, албанцы, арабы и прочая братия
непрочитанный 19.03.2012, 18:33
Фактормакс

А ещё можно съебать в Грецию или Португалию или Испанию. Там тепло и похуй что демонстрации и погромы раз в месяц и дефолт скоро будет с инфляцией в 200%, зато тепло и демократия.
непрочитанный 19.03.2012, 18:34
Фактормакс

А ещё можно съебать в Германию, стать там "уважаемым и любимым" эмигрантом, получить работу обслуживающего персонала и платить налоги которые идут на спасение той же Греции или Португалии.
непрочитанный 19.03.2012, 18:35
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

Цитата:
А ещё можно съебать в Грецию или Португалию или Испанию. Там тепло и похуй что демонстрации и погромы раз в месяц и дефолт скоро будет с инфляцией в 200%, зато тепло и демократия.
да даже если там ядерная бомбардировка будет, всё-равно там лучше будет чем в России

это же не предмет для разговора, это - вера
непрочитанный 19.03.2012, 18:37
Фактормакс

Доминикана в плане съёба наверное одно из лучших мест (точно не могу сказать ), но с маленьким ребёнком туда не поедешь жить, правда? у Дениса другая ситуация, дети взрослые по крайней мере.
так где лучше то блять, для твоей семьи? хочу конкретный ответ!
непрочитанный 19.03.2012, 18:41
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Да и в говне я не сижу
А давай может об этом поговорим?
Вот что у тебя, в твоем уже не юношеском возрасте есть? И что светит?
Я понимаю, что счастье - не в богатстве, а в довольствовании тем, что имеешь. Я не отрицаю, что ты можешь быть счастлив. Но мы то обсуждаем немного другое все же. Относительно измеримый уровень и перспективы.

Цитата:
Проблемы в головах, я уже говорил. Полно счастливых людей вокруг которые не парятся и занимаются своими делами спокойно и уверенно.
Да я тоже счастлив. Хотя бы одной своей семьей. К счастью Путин не смог мне помешать получить хорошую жену и ребенка
Просто я не вижу повода испытывать радость/благодарность за то, как я живу.

Цитата:
иди телек посмотри
Стараюсь этого не делать. И тебе советую

Цитата:
плати налоги и пользуйся услугами частных подрядчиков. видишь вопиющее нарушение прав потребителя - бейся за свои права если это того стоИт. Кто тебе обещает что в другом государстве будет легче?
Если ты плаваешь в море говна. А рядом с тобой человек плюется и говорит, что это не нормально. А ты ему говоришь - посмотри вокруг, везде говно. По телеку так говорят, да и вот если вправо влево посмотришь, реально ведь гавно. Думаешь, человеку действительно следует смириться?
А ведь где-то там за горизонтом есть берега, где заканчивается говно и начинается белый доминиканский песок

Все это конечно условно сказано. Но суть посыла в том, что считаю неправильным считать, что везде не лучше (да пусть даже и так), и поэтому (а вот в этом переходе как раз ошибка) надо смириться с тем, что есть.