BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
непрочитанный 18.03.2012, 22:12
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)
Ответ: BMWorc

http://echo.msk.ru/blog/petranov/869725-echo/
непрочитанный 18.03.2012, 22:54
shum В авторитете =)shum В авторитете =)

Цитата:
Тема сочинения была странной "Если б немцы победили?"

Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.

2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.

3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.

4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.

5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.

6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут

7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский

8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.

9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.

10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.

11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.

12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.

13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению

14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.

15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.

16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.

17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.

18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.

19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.

20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой.
И поставила 3 - за хорошую фантазию.
откуда то
непрочитанный 18.03.2012, 23:24
Блаженный пиздабол

vlom Адекват

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
поднимите руки, кому сейчас хуёво жить?
Следующие 4 страницы еще не прочел.
Подниму руку.
Я не могу улучшить свои жилищные условия при 2х работающих в семье. я не могу себе позволить купить хотя бы один новый автомобиль. я изворачиваюсь как могу, что бы позволить иметь себе хобби. я боюсь за свое будущее и своих детей (полное отсутствие каких либо социальных гарантий)
я не могу пойти в отпуск не потеряв деньги.
вот будет у тебя семья и пара детей, посмотрим как ты посмотришь в будущее в этой стране.
пока тебе нет 40 кажется, что весь мир у твоих ног. однако после 40 ты нах никому не нужен (джоб ру полистай)
соответственно полунищенское выживание с кроиловом на всем.
Хотя я оптимист. факты- упрямая вешь!

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
непрочитанный 18.03.2012, 23:30
Блаженный пиздабол

vlom Адекват

Цитата:
у одного три машины в семье, ребёнок, живут в отдельной квартире в новом доме, подумывают переехать в квартиру посвободнее или вообще в загородный дом. у второго свежая бмв бизнес класса (подумывает о более свежей и мощной), с жилплощадью проблем не наблюдается, ежегодно длительно посещает разные курортные страны, "супруга" владеет собственным бизнесом ну и т.д..
В нормальных странах так живет (не напрягаясь. Муж работает- жена домохозяйка) весь средний класс. А в нашей стране надо охуеть на работе и еще столько же спиздить, недоплатить налогов (подставь свой вариант)

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
непрочитанный 18.03.2012, 23:43
Блаженный пиздабол

vlom Адекват

Diamanter, Макс! я тебя не первый день знаю и со всяческим респектом оттношусь. НО! Ты бывал за границей? В той же финке например.
Есть знакомые (хорошие, которые правду рассказывают) в Германии?
Вот я бывю в финке регулярно, можно сказать. и в Германии одноклассник живет. и видя своими глазами и слушая их рассказы я понимаю, что мы живем на уровне крепостного права. где ты должен царю и помещикам. а прав в общем никаких и не имеешь.
что наглядно и показали последние выборы.

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
непрочитанный 19.03.2012, 00:03
Завсегдатай

VADOS Адекват

Подниму руку тоже.

То, чем хочется заниматься в жизни, просто нереально без родственников "где надо", либо же нихуёвой пачки бабла для старта (дальше, правда, особо лучше не становится, т.к. в этом случае родственников "где надо" по-прежнему нет и начинаются проблемы через какое-то время), как заработать эту пачку при этих же условиях - хуй его знает.

Заниматься легально этим бизнесом - как минимум глупо, соотв. пенсия, соц. гарантии хотя бы какие-нибудь и прочие вещи отпадают.
Я с радостью бы платил налоги, пенсионные отчисления засылал в оркестр, если бы был толк и хоть какая-то вера в то, что эти деньги не спиздят. Но получается как раз наоборпот -> замкнутый круг.

Почти все знакомые не хотят, не могут и не умеют заниматься физическим трудом для изготовления чего-либо, я про производство.

Все могут залипать в компе, открыв .xls прайс и пиздеть по-телефону, предлагая что-либо (тупо перекупая и навариваясь на продаже). Манагеров в стране - абсолютное большинство и это печально.
Купил -> перепродал -> заработал.

В нормальных странах если у тебя есть стремление к какой-либо профессии или просто виду деятельности, если ты шаришь в этом, если хочешь посвятить этому достаточное кол-во времени и жизни в целом, то гораздо легче, быстрее и дешевле всё это даётся.

В России ничего этого нет. Ты можешь быть полным дебилом и наркоманом типа сына Вальки-стакана, но при этом находиться в топе менеджеров (опять же манагеры ) банка с тремя буквами в названии.
.
А можешь уметь руководить, можешь иметь талант к чему-то или в чём-то, но при этом работать продавцом в магазине и бомбить по-вечерам на 20-летней машине, чтобы хоть как-то жить. С кредитами на микроволновку, с просрочеными счетами за хату, с ущемлением себя в чём-то ради того, чтобы что-то купить родителям, жене и детям (нужное подчеркнуть).

И получается, что Россия - хуёвая страна, раз её жители так живут.
Понятное дело, что не все, но это большинство, как ни крути.

Сейчас от Макса должен последовать вопрос "А что ты делаешь, чтобы изменить свою жизнь?", я отвечу заранее: а нихуя и не сделать фактически. Остаётся тупо въёбывать, зарабатывая деньги гроши и вкладывая их в то дело, которое тебе нравится, стараться как-то повысить уровень всего этого мероприятия под названием "жизнь в Рашке, наше время", при этом нет никаких гарантий, что завтра тебя не щеманут, отобрав всё.

Спасибо, блядь, Путину за это.

З.Ы. - псевдо-патриотические темы не разделяю, будет возможность - уеду отсюда навсегда, причём чтобы от всех этих говноедов Путинских, быдла, религиозных фанатиков из мутных стран и просто лентяев разделяло как можно большее расстояние, в Австралию, например.

Последний раз редактировалось VADOS, 19.03.2012 в 00:06.
непрочитанный 19.03.2012, 00:07
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Дай попробую Макса опередить
после второй запятой, заплакал, суко...
непрочитанный 19.03.2012, 00:12
Блаженный пиздабол

vlom Адекват

Цитата:
Сообщение от VADOS Посмотреть сообщение
То, чем хочется заниматься в жизни, просто нереально без родственников "где надо", либо же нихуёвой пачки бабла для старта (дальше, правда, особо лучше не становится, т.к. в этом случае родственников "где надо" по-прежнему нет и начинаются проблемы через какое-то время), как заработать эту пачку при этих же условиях - хуй его знает.
+1
Подтверждаю. 5 лет пытался наладить свой бизнес. так и свернул все нах.

Цитата:
Почти все знакомые не хотят, не могут и не умеют заниматься физическим трудом для изготовления чего-либо, я про производство.
максимум- производство услуг.

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
непрочитанный 19.03.2012, 00:13
Блаженный пиздабол

vlom Адекват

Цитата:
я где то читал, что используя нашу сырьевую подушку можно было за 4 года привести социал на уровень Европы. Германии в частности.

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
непрочитанный 19.03.2012, 00:25
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

vlom, Вадим ты прав. Я можно сказать не бывал за границей, но я знаю что есть много мест где люди живут лучше. Отчасти завидую тому что они там родились и у них там всё получается. Но есть два НО:

первое Но - в нашей стране у меня есть много друзей и знакомых которые хорошо зарабатывают и хорошо живут. Да, социальные блага им так же не доступны и приходится компенсировать это своими доходами.

второе Но - я здесь родился и у меня здесь больше шансов, поэтому я буду крутиться и приспосабливаться как и большинство. Возможно я пересмотрю своё мнение со временем и захочется свалить, но в любом случае суть одна -

- суть в том что я не брызжу слюной переваливая всю вину за свою "жалкую" жизнь на правительство, гаишников, армию и т.д. и т.п., я не ищу виноватых за то что я родился в этой стране, не ищу виноватых что не смог зарабатывать больше (типа налоги большие, коррупция и вся хуйня). Мы здесь всю жизнь живём, правила игры знаем на отлично, и пора бы научится думать о том что бы ты мог сделать сам, а не о том на кого свалить всю вину.
Это ёбанная русская ментальность! и сколько ты мне не приводи примеров что тебе кто то не даёт вылезти из болота, я тебе приведу ответные примеры как люди поднимались не имея ничего, ни соц пакетов, ни родственников, ни даже капитала. Болото в нас самих!

Ненавижу говорить "если бы", но тем не менее, если бы я не был настолько ленив как последние годы..

Всё очень банально описывается одной фразой - Все хотят изменить окружающий мир, но никто не может измениться сам.

Дрочим дальше товарищи! Аминь!

непрочитанный 19.03.2012, 00:26
Фактормакс

о, пока писал тут подтянулись обиженки. парни, читайте и внимайте. это про вас и нас.
непрочитанный 19.03.2012, 00:29
Фактормакс

Цитата:
классика жанра. беспроигрышный вариант в данной молекулярной среде.
непрочитанный 19.03.2012, 00:29
Завсегдатай

VADOS Адекват

Цитата:
vlom, Вадим ты прав.
Это мне, наверное, было написано, а не Влому?
непрочитанный 19.03.2012, 00:30
Фактормакс

парни я вас читаю и плакать хочется. пойду сделаю крепкого чаю.
непрочитанный 19.03.2012, 00:30
Фактормакс

Цитата:
Это мне, наверное, было написано, а не Влому?
нет, Вломычу. твой пост я увидел позже.. комментить щас не могу, расстроен.