чуваку на сивике я бы высказал - что надо включать поворотники и нехуй тонироваться напрочь!
Да брось ты. Просто надо всегда стараться ехать так, как буд-то перед тобой машина с неработающими стопами и поворотниками, которая в любой момент может совершить любой маневр.
И соответственно быть к этому готовым. Тогда и сюрпризов будет меньше.
Да брось ты. Просто надо всегда стараться ехать так, как буд-то перед тобой машина с неработающими стопами и поворотниками, которая в любой момент может совершить любой маневр.
И соответственно быть к этому готовым. Тогда и сюрпризов будет меньше.
+ от неё может что нибудь отвалиться!
Мне как то под колёса попался тормоз от трамвая ночью, в дождь на мосту Ал. Невского Днище ВАЗ-2106 он просто вдоль разрезал, оторвав кардан. St@nly, главное, что все целы!
У тебя ремонт на СТО или деньги?
Если деньги, то два варианта:
быстрый- получить то, что даст страховая.
медленый- попытаться выбить сумму наиболее близкую к цене ремонта.
Кто-то тут завязан с независимой экспертизой, ну если что, пиши в ЛС, есть знакомый
если страховая не чмошная, то должно всё гладко пройти
(перед Н.Г. логан конторский оформлял в ВСК, всё прошло ОК!)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
чуваку на сивике я бы высказал - что надо включать поворотники и нехуй тонироваться напрочь!
По поводу поворотников согласен на 100%
Но видать он был так увлечен обгоном фуры, что совершенно забыл о поворотнике. К сожалению, у меня такое тоже бывает. Или включаю поворотник во время манёвра, а не заранее. Редко, но бывает. Ругаю себя за это.
А вот по поводу тонировки не соглашусь. Приличное количество машин вообще не имеет заднего стекла, либо они настолько высокие относительно е30, что ты даже через незатонированную машину ничего не увидишь. Тут нужно быть очень внимательным, когда едешь за таким автомобилем и по возможности держаться чуть левее, чтобы контролировать ситуацию перед ним.
В общем, все это, конечно, хреново, но главное, что сами целы и здоровы. Если машина на каске и с широкой осагой, то вообще можно не переживать. Пройдет немного времени и всё станет как прежде.
По поводу каски, кстати. Не ждите постановления. Берите справку о дтп с перечнем повреждений и пиздуйте в страховую. Они сделают осмотр и направят на СТО. При удачном стечении обстоятельств мы можете починиться до того как будет признан виновный.
Страховой пофиг кто виноват, т.к. чинить они в любом случае обязаны.