регистратор был выключен - села батарейка
я держал приемлимую дистанцию до черного сивика. он был наглухо тонирован, через него я не видел что там стоят машины.
он без включения правого поворотника - ушел направо за 10-20 метров наверно до стоящих машин. скорость была не больше 60-70.
справа от меня была фура (но рядом с женой вроде не было фуры). сивик как раз её (фуру) обогнал и втиснулся вправо. я же опупел когда увидел машины. понимал что если буду тормозить в левом ряду - получу от жены в жопу. и потом улетим вместе с ней в митсубиши.
поэтому я ушел влево чтоб не мешать ей тормозить в своем ряду. фары у меня были грязные - поэтому она поздно заметила стоящие впереди меня машины. хотя вроде 30-ка низкая а в круйзере посадка высокая все же.
так же я понимал что у неё есть шанс уйти правее (позади фуры) если успеет чуток сбавить скорость.
так как при ударе её развернуло поперек второго ряда - значит там никого не было - поэтому я считаю что можно было и объехать митсубиши ( ей не хватило 10-20 см - так как удар пришелся прямо в колесо - не задев железный усилитель)...
так же - в неё никто не приехал после ДТП (а ведь она перекрыла весь второй ряд) - значит там никого не было...
ну в общем как то так.
всем спасибо за поддержку. действительно - железо хуйня - особенно если есть каско.
ребенок полностью здоров - кресло все же офигенное. у жены болит плечо и шея немного. все таки дернуло видимо...
считаю так же что она вполне могла отвлечься и среагировать на 1 сек - позже... этого как раз и не хватило.
Цитата:
Сообщение от koff
Несоьлюдение скоростного режима и дистанции. Как это ни пичально...
|
чуваку на сивике я бы высказал - что надо включать поворотники и нехуй тонироваться напрочь!
я вот ярый противник тонировки! пускай лучше буду сидеть как в аквариуеме.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
блять продайте вы ее нахуй а?
|
хороший совет! думаю летом озадачимся - когда каско будет кончаться.