Корифей, а зачем ты называешь обычную механику секвенталкой? Я так понимаю от секвенталки там только навязанное электронным блоком управления последовтельное переключение передач. Когда снимаешь гидроприводы и мозги - это получается обычная ручная шестиступка.
К слову у меня на компакте как раз стоит ручка, сделанная из smgшной коробки....
о, вот оно озарение моего непонимания как он собирался секвенталку механической кулисой переключать с обходом промежуточных передач
тогда другой вопрос
Цитата:
Сообщение от korifey
Стас, для тебя есть разница между обычной механической кпп на синхронизаторах и секвентальной, переделанной под ручное управление?
а в чем тогда собсно разница если это тоже синхронизированная не секвентальная коробка?
с электронной кулисой нет - электроника может сама перескакивать промежуточные передачи т.е. кулисой ты можешь выбрать любую, а электроника переключит все между уже воткнутой и выбранной
с другой стороны тогда появляется предложение, подкупающее своей новизной Петя - подари мне исполнительные механизмы раз ты их выкидываешь - я себе робота соберу на феад ауди
с электронной кулисой нет - электроника может сама перескакивать промежуточные передачи т.е. кулисой ты можешь выбрать любую, а электроника переключит все между уже воткнутой и выбранной
с другой стороны тогда появляется предложение, подкупающее своей новизной Петя - подари мне исполнительные механизмы раз ты их выкидываешь - я себе робота соберу
Что бы ты не делал все равно фрезерный станок получается.
Вирус захватил комп, завтра продолжу по теме и всем отвечу по поводу секвентальности и других технических терминов, а то тут судя по ажитоатужу примерно у каждого второго эмка с смг и спортяги на кулачках.