В случае Генри? неповерю...зад.привод,диз., 6лет, в день от 100 до 150 км.
За все время, свеча накаливания, задние рессоры., передний правый супорт., это глобал, ну расходники понятно.
В случае Генри? неповерю...зад.привод,диз., 6лет, в день от 100 до 150 км.
За все время, свеча накаливания, задние рессоры., передний правый супорт., это глобал, ну расходники понятно.__________________
у тебя старый транзит ? Какой вес обычно возишь? ступицы на 5 болтов или на 6? За рулем ты или наемный водила?
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
у нас 3 газели. Из ЖИРНЫХ преимуществ:
-Не боится перегруза. В экстренных случаях везет 3-3.5 тонны
-запчасти в любом магазине, ремонт в любом гараже
-нет ебли с заводкой зимой
-большо выбор модификаций надстройки в пределах 100-150 рублей (а не на 99% цельномет как у транзита)
У коллеги дизельный спринтер 98 года. До весны в отпуске. Машина не заводится. Денег на ремонт нет
что-то мне не хочется спорить с владельцем 65-го и газели. напоминает мне себя,когда я владел е30 (точнее наоборот,она поработила меня)
бортовой форд спарка, 2.5 тонны-рабочий вес, работает уже почти 20 лет, и в экстренных случаях (до 3.5 тн) рессоры не развязываются, и хребет пополам не ломается.
запчасти в любом магазине,у Славы,ремонт в любом гараже
есть ебля с заводкой зимой какь на любом дизеле.температура ниже -10,от силы месяц в году. Проблему решает котел на 220в. Или тупо эфир в коллектор.
Зато расход в 10-12 литров дизеля по 20 рублей литр-перебивает этот кратковременный недостаток,так как бортовая машина - ебашит летом.
Цитата:
Сообщение от Георгин
Не боится перегруза. В экстренных случаях везет 3-3.5 тонны
бортовой форд спарка, 2.5 тонны-рабочий вес, работает уже почти 20 лет, и в экстренных случаях (до 3.5 тн)
так я тебе о том, что ТАКИЕ как у тебя за вменяемые деньги не купить. Они как правило от 250 до 400 стоят. В основном продаются цельнометики с "легковыми" ступицами и гниют они как суки
У нас Газели покупаются по принципу "чтоб окупилась за 1 месяц", поэтому бюджет на ведро ограничен 100-120 рублями. Пока тактика сбоя не дает.
Цитата:
Сообщение от Т-80
и хребет пополам не ломается.
ломается у длиннобазных. У короткой быстрей колеса/рессоры лопнут. Кстати, узбеки у нас на северной ТЭЦ по 4 тонны возят каждый день (металлолом). Рессоры усилили , расход 30л, фары в небо и попер Длиннобазных я там не встречал.
Цитата:
Сообщение от Т-80
что-то мне не хочется спорить с владельцем 65-го и газели. напоминает мне себя,когда я владел е30 (точнее наоборот,она поработила меня)
логики не понял. я сперва купил Газель полгода назад, а уже потом развился и на заработанные взял е65. На весну запланирована покупка Камаза. Ни е65 ни Газель не поработили меня, как ни странно.
Цитата:
Сообщение от Т-80
запчасти в любом магазине,у Славы,ремонт в любом гараже
я на тебя посмотрел бы, когда лопнет радиатор где нибудь даже в ленобласти...
Цитата:
Сообщение от Т-80
Проблему решает котел на 220в.
не у всех есть возможность
Цитата:
Сообщение от Т-80
Зато расход в 10-12 литров
Не верю ! (с)
Цитата:
Сообщение от Т-80
так как бортовая машина - ебашит летом.
а фургоны что, летом не работают разве?
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Не знаю как старые транзиты, но новые(FA, коннекты и иже с ними) - жесть. В конторе несколько таких машин. Во всех постоянно что-то ебёт мозги. Сначала кончались турбины на пробеге где-то около сотни, на 180 кончались моторы. Про развалившиеся подвесные карданов, ступичные и вечно ссущие помпы/насосы г/у на 2.4, переливающие форсунки, наёбнутые ТНВД пр исмешном пробеге - отдельная песня с припевом. Машины брались новыми. Водители в основном грамотные люди, о поломках сообщающие заблаговременно. Создалось впечатление одноразовых машин.
я как то газелину 2 тонны загрузил и че то очень стремно она управлялась и была параноя что какую нить спарку пробью и потом высру кирпичей на новую дачу пока буду менять на запаску
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Я на "Фермере" (борт 3м стандарт, кабина на 6 мест, рама удлинённая) возил 2 тонны. Мотор 405 был. Тяжело ей - не то слово, еле прёт, в зеркалах асфальт виден.
Корефан возил на обычной "старухе" тоже 2100кг, ебучий 402 мотор еле доехал, после разгрузки завёл и термостат заклинил, я уж хз совпадение или нет
Как на них возят 4 тонны или сколько вы там пишите - я не представляю.
Надо грузить - купите Бычка, в Мск они от 60к есть, дешевле Газели, блять.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
как то был у моего знакомого бычек, свежий, работал, ломался, потом посчитали и пришли к выводу что дешевле было б если он стоял =)
Ну хуй знает, у меня есть друг в Самаре, он ездил в Мск за Бычком (стандартный борт), купил что-то в районе 70 килорублей. Окупился за полтора месяца (первый месяц он искал заказы под него =)), ездит (точнее посадил водителя, сам на ГАЗоне гоняет) уже 2-й год и кипятком ссыт. Машина приносит хорошие деньги, ломается тоже не так редко, как хотелось бы, но почти всё стоит муку.
Тут каждый делает выбор, кому-то выгоднее вообще будет взять что-то типа Фольца Кадди, а кому-то и МАЗа мало будет.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]