P/S Газель это зло! и настоящего гонщика она превратит в нервного, больного, злого, человека
Причем срок мутации в "водителя Газели" составляет занимает от 3-х дней до 2-х недель, в зависимости от вида выполняемой работы.
Самый ништяг- Форд Транзит, стоимость владения 1-3 р.на км в зависимости от состояния.Газель из-за расхода под 20л. бенза ровно в 2 раза дороже. Обслуживание-одинаковое,Форд в некоторых моментах даже дешевле.
У меня на предприятии кстати около 60 штук трудится, газели бы уже по десять раз умерли с такими пробегами.
ложь,пиздеж и провокация.
Газели прямо на ходу ни с того ни с сего рассыпаются, а в Форде каждая поломка дает о себе знать заблаговременно.У меня ,к примеру, настала пизда тягам, я купил новые так и провозил их в машине 40000км пока ее не продал вместе с ними . На ступичном 2 недели еще проездил до замены.
А на гаЗле годовалом тяга прямо на стоянке на землю упала.Сама.
Да и как я загорелся на Газели на КАДе,нахуй нахуй.
Газовские конструкторы ничего умнее не придумали, как единственный резиновый шланчик во всей торм.системе над выпускным коллектором разместить
Форд рульнее и ниибед
Последний раз редактировалось Т-80, 03.01.2012 в 14:36.
пол года отгазелил на двух разных газелях и еще пол года на третьей, ничо на ходу не отваливалось и не ломалось, лежачих и рельсы и неровности проходились на открытом дросселе =)
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Ну хуй знает, я бы Форд не взял, т.к. не ездил на них и хуй его знает чего там и как вообще, Газель простая как 3 копейки и з/ч в каждой дыре, как выше верно подметили.
Расход - это да, это реальная проблема. Но есть ли смысл покупать сейчас тот же дизельный транзит начала/середины 90-х, у них же пробеги адовые уже у всех...?
Или речь идёт про новые транзиты против Газелей Бизнес?
Цитата:
Сообщение от Т-80
На ступичном 2 недели еще проездил до замены.
Позовите в этот топик Дрона316, он вам расскажет про ступичные на Форде - охуеете!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
у меня друг занимается обувью (почти как букин))) вернее вся его семья работает в этой сфере они начинали лет 10 назад у них был старый форд транзит начала 90х все эти 10 лет он катается без особых ремонтов по его словам пробег давно перевалил за милион за это время менялись шаровые раза 3 ,колечки в моторе ,и делалось тнвд вот так !!
они пробовали купить новую газель поездили годик продали и перекристились ! за год езды накатали почти 100т.км перебирали коробку почти каждые 2 месяца задний мост меняли весь, печку (потекла)и еще по мелочи
сейчас в их автопарке 3 транзита и новый максус! выводы делайте сами но я лично против газелей!
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28
у нас 3 газели. Из ЖИРНЫХ преимуществ:
-Не боится перегруза. В экстренных случаях везет 3-3.5 тонны
-запчасти в любом магазине, ремонт в любом гараже
-нет ебли с заводкой зимой
-большо выбор модификаций надстройки в пределах 100-150 рублей (а не на 99% цельномет как у транзита)
У коллеги дизельный спринтер 98 года. До весны в отпуске. Машина не заводится. Денег на ремонт нет
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Смело, но глупо.(С)
А потом две маленькие газельки едут в разные стороны далеко-далеко.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.