как говорит мой знакомый:
-я за такую кучу бабла- наждак зубами остановлю!
За 6 с половиной килобаксов мона не парясь купить доки и под них притащить авто из гермашки.
да же за 100 килорублей это возможно провернуть!
Разговор шел о приобретении не совсем трупа, с потенциалом восстановления, за 50 тырублей.
Скажу- это вполне реальная вешь.
Найти овощное авто.
В быстрое авто , за эти деньги придется вложить в два- три раза больше, но то-же вполне реально.
Тем более для человека "С руками"
Спасибо вам за мнения!
Критичные и не очень, за флуд и по существу...
За предложение и пожелание.
Всё! Осознанный выбор сделан... Спасибо!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Леня, спасибо, кста, за консультацию по Гольфам Я вообще в их не втыкаю Просто у моего друга простая джетта с 1.8, не 16-ти клапанная, так вот ее потенциала вполне достаточно для молодых сракеров. Я, грешным делом, как-то на нее сел в несерьезном настроении... Существенно забавнее, чем на м20
А по поводу обслуги - имею опыт эксплуатации 2 гольфов и одной джетты в течение 5 лет. Машины изначально куплены неплохие, и их обслуга выходит дешевле обслуги жигулей. По запчастям - часто не сильно дороже. Это при том, что на двух ездят полные опиздалы, а на джетте - тот еще шумахер.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ну его пост и звучал так, чтобы все сразу кинулись ему на шею и стали уговаривать рассказать про ВЫБОР
Слушай, я единственный раз спросил о мнении людей, которое мне не без интересно.
И если отбросить весь шлак того, что я понаписал, то результат равен нулю...
Не сколько приватных разговоров и всё стало на свои места.
И заметь без твоего участия!
Поэтому фраза про то кидания на шею в твоём изричении выглядит очень комично и глупо!
Кто хотел, тот узнал...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А какой ты преследуешь интерес? Чего ты докапался? Хочешь самоутвердиться, что мужиГ? Отличная метода! Тебе ли не всё ли равно? По делу -валяй выкладывай, флуд - мне твоё мнение не интересно!