Читаю... то ли пятница, то ли настроение херовое. В общем, от топика тошнит. Некоторые люди сами себе стабильно противоречат, говорят сложные вещи и будучи взрослыми людьми, никак не могут понять, что же они хотят...
И с чего вы взяли два утверждения:
1. За 100-150 штук не купить нормальную машину? 28 кузов - как нехер, было бы желание. В конце концов, мою можете штук за 90 забрать, такую точно хрен найдете. Так не заберете же, это недешево и не бюджетно содержать. Чтобы обслуживать ее так, как она привыкла, одни расходники вытянут на полную обслугу второго гольфа за год. 34 - сложнее, но было бы желание - и как нехер! Вам примеров мало?
2. Если хочется спокойную, с минимумом затрат и т.д. машину, но чуть с драйвом - почему именно БМВ в каких-то там кузовах? Ездить на БМВ без затрат - нереально. Только на новой. Сначала зарабатывайте деньги, а потом ездите спокойно на БМВ. Или купите ГТшный гольф второй или джетту, научитесь ездить, и драйва будет более чем достаточно.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Читаю... то ли пятница, то ли настроение херовое. В общем, от топика тошнит. Некоторые люди сами себе стабильно противоречат, говорят сложные вещи и будучи взрослыми людьми, никак не могут понять, что же они хотят...
Ну тут конкретика нужна, а не метофизика, если про меня то извини, не хочешь не читай, как известно хозяин барин...
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
1. За 100-150 штук не купить нормальную машину? 28 кузов - как нехер, было бы желание. В конце концов, мою можете штук за 90 забрать, такую точно хрен найдете. Так не заберете же, это недешево и не бюджетно содержать. Чтобы обслуживать ее так, как она привыкла, одни расходники вытянут на полную обслугу второго гольфа за год. 34 - сложнее, но было бы желание - и как нехер! Вам примеров мало?
Мне примеров достаточно, за глаза... Просто хотелось бы развития! А с таким настроем лучше тогда вообще ничего не покупать и не пытаться!
Хотя машина у тебя просто сказочная!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
2. Если хочется спокойную, с минимумом затрат и т.д. машину, но чуть с драйвом - почему именно БМВ в каких-то там кузовах? Ездить на БМВ без затрат - нереально. Только на новой. Сначала зарабатывайте деньги, а потом ездите спокойно на БМВ. Или купите ГТшный гольф второй или джетту, научитесь ездить, и драйва будет более чем достаточно.
Значит по твоим словам ездить на гольфе беззатратно реально? Типа святым воздухом питается, по воздуху летает, в дневное время? Нет и никогда не было беззатратной машины, если это только не трабант, но на этом ты уж прости езди сам! И ещё: я просил совета на что ориентироваться при покупке Конкретных! кузовов, а не поиск альтернатив... Володя, ты отличный человек, но если у тебя был плохой день, то не стоит, выливать свой настрой в мой топ.
Спасибо за мнение...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, ты просто ужас что понаписал в этом своём топике!
Владимир Романов сказал всё совершенно правильно, хотя и без присущего ему обычного юморного настроя.
Товарищ, ещё раз повторюсь, что коль не по нраву что тут пишут, так не стоит высказывать своё фи... Есть что сказать по делу - говори, нет так не пиши.
И так флуда хватает... Спасибо за кх... мнение!
То есть бампер с трещиной - это нормально, скидки на это не будет.
Скидки относительно какой цены? Относительно стоимости нового автомобиля? Дак эта скидка я думаю уже сделана. Тебе же ценник за бэу машину выставляют уже с учетом всего, что в ней плохо или хорошо. За что скидки то делать? Не, ну можно изначально зарядить ценник, а потом скидывать на мелочи. Но это по сути то херня. Хотя многие так и делают
Цитата:
Сообщение от Metronom
Все сказочные варианты продаются ТОЛЬКО! своим, не раз эту картину видел.
Давай я тебе как своему, продам один сказочный вариант за 200 тысяч?
Metronom, Если есть на кармане 100-150 тыров,то вариантов достаточно. Просто нужно побольше вживую смотреть на авто,а не присматриваться к фоткам на сайтах. КТО ИСЧЕТ - ТОТ НАХОДИТ.Факт. С Володей Романовым почти полностью согласен.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Или купите ГТшный гольф второй или джетту, научитесь ездить, и драйва будет более чем достаточно.
Комплектация ГТ отличается салоном фв моторспорт, задними дисковыми тормозами и всякой мелочевкой, от комплектации ЖЛ :) Заряженные версии назывались ГТИ и г60, и то , веселыми были не все версии ГТИ а только 16 клапанные :)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
А за писят и не возьмёшь 2 литра в хорошем состоянии(я про е28)
Взял за полста 520 у Димке 1200. авто до сих пор не требует Глобальных денежных вливаний и на хорошем масле радует неплохой прытью!
Согласен, битая жопа и покореженная морда, но зато нормально едет
Цитата:
Сообщение от Metronom
Что же касаемо m30b34, то я не знаю ни одного владельца который бы не трахался с этим агрегатом, ибо уставшие они уже...
Тож не соглашусь!
За время владения (к моемц великому стыду) да же клапана не регулировал ни разу
Буквально этим летом смотрел 525 Е34 88г.в. красного цвета (акрил) - красивейшая машина, пустая по комплектации, но в отличном состоянии. 160 000 рублей без торга стоила. Прокатился - замечательно едет.
Так что ищите не торопясь и будет вам щастье.