У меня, вроде, оригинальный фаркоп стоял, но распорки сверху нет. Или их на Е23 не положено?
У меня тоже съёмный фаркоп стоял. Не было только самого крючка и электрики. И распорки не было. Но в ETK распорка наличствует именно в разделе с фаркопом и обзывается "армирующий элемент кузова".
На E23 фаркоп совсем другой (лично снимал с 745), крепится в других точках. И по ETK распорка не полагается.
зы. Вестгейт поставил, прогнув зубилом усилитель на ~1.5 см вовнутрь. Надеюсь жёсткость несильно пострадала. Теперь бля другая проблема - впускной патрубок от турбины не убирается между выпускным коллектором и коробом лонжерона. Хочу попробовать подложить жайбы под правуб опору двигателя и чуть-чуть уменьшить завал блока вправо.
зы2. Может всё-таки распорочку кто-то предложит? ;)
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
зы. Вестгейт поставил, прогнув зубилом усилитель на ~1.5 см вовнутрь. Надеюсь жёсткость несильно пострадала. Теперь бля другая проблема - впускной патрубок от турбины не убирается между выпускным коллектором и коробом лонжерона. Хочу попробовать подложить жайбы под правуб опору двигателя и чуть-чуть уменьшить завал блока вправо.
Ромка, создал бы тему и фотки вешал - интересно, йома!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Вполне возможно. Хотя правая лапа - уже custom-made, насколько точно она изготовлена не понятно. Да и двигатель с КПП всё равно надо будет центрировать.
Интеркуллер вобщем-то встаёт в трей зарезервированный для АБС. Если бы была АБС - пиздец, надо патрубки изготавливать и что-то мутить. Идеальное для большого куллера место - перед основным радиатором, надо только подрезать телевизор. Ну и конечно custom патрубки, и в идеале - переделать впускной коллектор чтобы дыра была с другой стороны и перенести туда дроссель.
Несколько фоток.
Два трёхдюймовых (76 мм) прямоточных резонатора SIMONS позже займут место в выпускной системе:
Риальная прямоточность, рука пролазит.
Начинаю установку мотора.
В чём сила брат? Сила брат в турбокомпрессоре.
УРА! Мотор установлен!!!
"Установлен" не по центру.
А что за сидухи у тебя такие модные?
Фуя у тебя глазомер. Как ты определил что не по центру? Фотка снята с хер знает какого ракурса и вся морда кривая. Мотор только поставлен на опоры, пока не центрировал.
Сидухи - перешиты дерьмовым кожзамом и велюром. IMHO что на е28 что на е23 стандартные сидухи просто уёбищные. Булки проваливаются до пола. Вполне возможно что это просто усталость машины так проявляется и когда-то они были лучше.
Сидухи - перешиты дерьмовым кожзамом и велюром. IMHO что на е28 что на е23 стандартные сидухи просто уёбищные. Булки проваливаются до пола. Вполне возможно что это просто усталость машины так проявляется и когда-то они были лучше.
Типа ап! Ни у кого распорочки алюминиевой не нарисовалось?
Пришла оригинальная задняя распорка. На мой взгляд хиловато сделана, не рекомендую! И по-моему не алюминиевая она а стальная. Проверить пока руки не дошли (она покрашена в чёрный), но по весу на летучий металл не похоже.