блин да что у меня с телефоном то? Витя норм дозванивался сегодня два раза
я звонил вчера!у меня было к тебе дело,надо было поднять из руин 16см динамик DLS, но нашелцо знакомый который его разберет почисить спиртиком внутренности и восстановит его звучание...как то так!
я звонил вчера!у меня было к тебе дело,надо было поднять из руин 16см динамик DLS, но нашелцо знакомый который его разберет почисить спиртиком внутренности и восстановит его звучание...как то так!
не было звонков вчера т.е. уже позавчера мог быть вне зоны сидя Витьковском гараже
по восстановлению динамиков это как я грил надо к Финчу, точнее к его маляру Антону - у него контакт в нпп диффузор есть
bazil750, Да просто тема не гейская, а о гигиене. И вывод назвав её гейской, ты как бы назвал всех обсуждающих и соблюдающих гигиену Геями. Так что желающих въебать минус наверно не мало было
Ну хорошо , пусть будет гигигейская тема Твои суждения слишком категоричны и напоминают анекдот про зайца и коробок спичек : я написал что тема с бритьём яйцеф гейская а ты додумал до того , что все кто чтут гигиену пидарасы и въебавший мне минус такой же видимо как и ты алогичный тугодум . Напомнило другой минус :
Цитата:
какой нахуй спиздили? убор был, неушто не понять! спиздили блять...
Не я тугодум, а ты так назвал тему, которую обсуждали люди, раз тему ты назвал гейской, делай выводы. Если ты обезьян не бритый, то это не значит, что остальные пидоры
Каменты в системе... 27.11.2011 14:02 личку попробуй использовать
мусье не будет так добр, пойти указывать своей жене, что ей делать, и оставить добропорядочных сэров в покое, позволив им вести светсткую беседу, не отвлекаясь на всяких афкающих шавок, возомнивших себя всия царьками светлого лика орка?
пысы граммар наци, я правильно расставил запятые?
мусье не будет так добр, пойти указывать своей жене
мусье заебался читать в топике про репу вашу переписку между собой по поводу где твой телефон работает, а где нет.
мне лично читать это не интересно, да и неоднократно звучали просьбы не засирать этот топ леваком.
ход мысли ясен?
мусье заебался читать в топике про репу вашу переписку между собой по поводу где твой телефон работает, а где нет.
мне лично читать это не интересно, да и неоднократно звучали просьбы не засирать этот топ леваком.
rukez, ну так-то дело Вадим говорит. Я понимаю, когда идет интересный оффтопик. Но когда скучная личная переписка... Даже в курилке я прошу по возможности не засирать тематические топики. Зачем портить контент? Если есть качественный топ, засирая его, вы снижаете информативность ресурса.
А уж в разделах, отличных от курилки, тем более прошу не срать лишнего в топах. Зажигательный интересный оффтоп могу понять. Но обсуждаемую нудятину из разряда личной переписки... Уважайте остальных то...