__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
съездили отлично, не смотря на результат, все было круто, поздравления победителям и призерам, мы к сожелению не смогли ехать в полную силу, машина в пятницу взбрыкнула и перестала раскручивать мотор, короче ехали как пенсионеры на дачу с рассадой, буду разбираться с траблами, очень расстроил убор Андрюхи, даж как то не ожидал на допе такое увидеть, сначала не вкурил, что делает зритель на СУ Лахново, только когда мозг включился, что у зрителей не должно быть оранжевого шлема и таблички ОК))) а потом увидели печальную картину, есть онборд, попозже выложу...
фотки красивые)))) жаль что там где стоял Ильюха, у нас не получалось ехать красиво((((
друзья мои, мне не как участнику, а как организатору этой серии, очень важно ваше мнение, как участников , так и зрителей, будте добры, напишите несколько слов, что бы мы смогли опубликовать их на главной страничке сайта организаторов, важно знать что понравилось, что нет, какие косяки были, все это нужно, что бы исправиться в будущем и сделать наши гонки интересными, яркими и с полным каналом)))
всем респект и увжуха))))