Спасибо всем Ну я стараюсь Невозможно же, в самом деле, комментировать многочисленные сообщения о разъездах по карьерам, площадкам и московиям разной паршивости -"Лобок или туда и обратно"
Несколько позабавили разве две последние технодрамы- но опоздал, да
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
вот без обид, но я х.з. как можно в 28 лет ездить на е30
Можно, и в 40 можно -для этого требуется некое сочетание инфантильности, самоуверенности, наглости, навыков, глупости и стесненных финансовых обстоятельств - пропорция разнится от индивида к индивиду
Цитата:
Сообщение от bazil750
А меня М70
Пристрелить из гуманитарных соображений
Цитата:
Сообщение от bazil750
В этом то слоге и дело
Тема эта мне, как мозговеду- душелюбу(с)-любителю, конечно близкая
Вообще говоря, у М70-филов некие общие забавные психологические особенности наблюдаются- но им далеко до упомянутых выше е30-владельцев и уж тем более до членов тайного общества "Радость через силу"
Заебался, но прочитал от начала и до конца.
Весь топик адская смесь человеческого гонора, самовлюбленности и отсутствия здоровой скромности. И не хуй тут кичиться грамотностью/безграмотностью, вещами/их отсутствием, материальным положением и социальным статусом и количеством поршней/момента.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
мне в редакцию пишет общественность негодующая по поводу того что делают с обиженными
Цитата:
Что за долбаёбы =)))) 01.08.2011 12:40 На обиженых воду возят - это да. А в жопу это уж ваши новгородские замашки.
Цитата:
Что за долбаёбы =)))) 01.08.2011 10:08 да хуй знает)))))
парни, я вам от всей души желаю чтобы ваша жизнь никогда не завела вас на зону. а то там вы бы быстро узнали на практике весь смысл этой крылатой и так любимой там фразы.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 01.08.2011 в 13:50.
парни, я вам от всей души желаю чтобы ваша шизнь никогда не завела вас на зону. а то там вы бы быстро узнали на практике весь смысл этой крылатой и так любимой там фразы.
я вам от всей души желаю чтобы ваша шизнь никогда не завела вас на зону. а то там вы бы быстро узнали на практике весь смысл этой крылатой и так любимой там фразы.
чета непонятно.....ты понимаешь смысл этой фразы,т.е. ты там был......
но ты там вроде не был (вроде ),но все равно понимаешь....зоновские порядки на воле?
при прочтении "шизнь" даже не сразу понял,чего ты хотел написать