__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
О, да Достаточно вспомнить назойливые рассказы всем желающим и нежелающим слушать- у меня объем 1.8, шильдик 316 это для лохов, с 2ВЕ жрет 7 литров, а прет лучше М40...
Позже- заебал этот карб, вот инжектор это сила- прет лучше М42, а брызговик заварить- говно вопрос...
Еще позже- ну да, девушка она хорошая была, в гараже со мной сидела, ну колено- что колено- двухлитровая то переть как будет зато- я вот тут посмотрел момент у М50 двухлитрового...
Думаю, когда шрик заказывают на него
Да, кстати
Денис, пиши, пожалуйста, почаще Тут так одиноко (с)
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
интересно кто вхуячил? у меня целый список и гадостей и не очень я удивлён почему ещё не проблемный На самом деле могу ответить сразу всем ни когда ни кому не тыкал минус ! Да и не собираюсь ! Это всё детский сад
А про 30-ку в 28 лет !!! Каждый живёт, как хочет и так как ему нравится! Видишь надо мной все прутся, что я ебусь с М10. Что с этим поделаешь? Ну прёт меня М10 и всё