Слушай, а вот вместо этих спижженых 200ста литров что доливается в цистерну?
при приеме топлива на АЗС проверяется планка в цистерне,как правило заливают больше,и пока бензовоз едет с нефтебазы может изменится температура воздуха и соответсвенно плотность бензина,поэтому +\- 200л это норм,но конечно лучше когда +.
Вадос,я если чё к тебе постоянные клиенты запишусь
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
А соляры у него не бывает? Взял бы литров 200
тебе постоянно нужна соляра?сколько литров в месяц?
__________________ SUBARU...япона мать!!!
Последний раз редактировалось Su4ka, 22.05.2011 в 00:27.
. Хотя, после последних двух заправок на ТНК 92-м, авто поехало , такого раньше не наблюдалось
на какой ТНК заправлялся?
Я вот тожк раньше лил в свою старушку 95 и на Несте и на Лукойлах всяких..и когда пытался перейти на 92 то разница очучалась(в основном по детонации).
А пару месцев назад случано на ТНК на Кубинке заправился 92 и как ни старанно оказалось не чем не хуже чем 95-й. и тянет нормуль и дитонации лишней нет....тяперь там и заправляюзь
__________________ E28 diamantschwarz metalliс
Audi 80 b4
Вел на раме giant xtc Team EMBO ' 06
Если завтра, как обещают, конец света, то меня это особо не беспокоит, но вот если его не будет, то пиздец
У коллеги на работе теща на всю семью ,включая внука,могилок закупила
Сегодня вызвала его к 6 часам домой В Тосно блять! Наверное легли в свои могилки, а тут такой фэйл
сцуко весь вечер ржу,остановиться не могу
У коллеги на работе теща на всю семью ,включая внука,могилок закупила
Сегодня вызвала его к 6 часам домой В Тосно блять! Наверное легли в свои могилки, а тут такой фэйл
вот это вооще клиника
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
это ты в древний м30 98 собрался заливать? у богатых свои причуды конечно, но этот мотор расчитан под 92 бенз, при этом спокойно хавает 80. 98 бенз его тупо прикончит.
По всей инфе, которую нашел вроде 95 нужно, на 92 как-то не так мотор работает. Но если честно, надеюсь не будет полной жопы с топливом.
В предыдущюю 23ю бывало и 76 лил и ничего, ехала, но там не жалко машину было уже.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...