__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Чела не было сегодня, завтра буду у себя в первой половине дня, если встречу - возьму у него литров 100 и отпишу сюда.
Только смотрите потом заднюю не включайте, а то придётся в Сааб всё ебануть, а он ещё без мотора
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Вчера не было 95 на киришах. Сегодня его нет уже и на Лукойле, Фаетоне, Газпроме и других окрестных заправках
92 вчера продавали не более чем по 20л на человека.
Что дальше? Если завтра, как обещают, конец света, то меня это особо не беспокоит, но вот если его не будет, то пиздец.
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта
а в чём смысл задумки? больше скатаеш чем выиграеш.
п.с. заехал час назад на лукоил, залил 30л 95 по 25,6р, на заправке пусто, хоть цисцерну заправляй
Эээ..., Вам аборигенам- не понять , для меня лишние 20-30км- ни о чем . Выбор очевиден: 92- по 25, или 95 по 20. Хотя, после последних двух заправок на ТНК 92-м, авто поехало , такого раньше не наблюдалось
Несте на Германа сегодня привезли пол бензовоза 95 и усе, когда будет не знают, на складах говорят тоже нету. На сколько правда, не знаю, со слов заправщика. По ходу придется старушке 98 кушать.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...