коробка пойдёт. оставиш пока свои мозги, потом найдёш где нибудь от е32/34 первых выпусков без евс.
я бы вообще забил, и от в30 мозги адаптируются спокойно. ну или тупо залить стандартную прошивку от в40 в еепром и кинуть в твой дме.
залить стандартную прошивку от в40 в еепром и кинуть в твой дме.
Об этом я подумал, но... В моём любимом каталоге, которым я постоянно размахиваю налево и направо там один и тот же мозг и натрёх и на четырёх литрах. Хде правда? =)
Кстати, там пиздец как сложно переделать проводку с 5HP18 на 5HP30?
В моём любимом каталоге, которым я постоянно размахиваю налево и направо там один и тот же мозг и натрёх и на четырёх литрах. Хде правда? =)
Мозг-то одинаковый, там прошивка разная.
Для справки: 413 мозг схематически такой же, отличается только отсутствием выходных каскадов для 7 и 8 цилиндров (на плате они разведены)
я думаю комплектом с евс, и ключём как минимум. оно тебе надо? проще за рубль микруху в свой мозг прошить.
если что, есть мозг от в40 без евс, но не продаётся. это так, на случай если совсем неоткуда будет дамп слить для прошивки.
Итак, дрыгатель забираю. Вроде всё заебись. Расколбас в пределах нормы, главное не гремит
Остаётся вопрос с мозгом. Кто достаточно умён чтоб перелить прошивку с M60B40 на мой блок управления? Либо может мануал где умный почитать?
Кто достаточно умён чтоб перелить прошивку с M60B40 на мой блок управления?
маркировку на епромке посмотри - если 256ая то я могу те воткнуть многоразовую флешку с прошивкой какой скажешь за полтора упля (флехи цуко дорогие)
если другая то могу прошить но без гарантий (старые епромы реальнэ лотерея в плане прошьется-не-прошьется) за пицот
rukez, я те звякну через недельку тогда. Там пока ведро раскидают, шоп моё поставить. Там пока воткнут всё, пока я мозг заберу. На днях посмотрю что за микруха у меня.
Там обычная такая микруха , которая ещё в ZX Spectrum втыкалась?
Там обычная такая микруха , которая ещё в ZX Spectrum втыкалась?
ну они много куда втыкались
Цитата:
Сообщение от Slex
На днях посмотрю что за микруха у меня
если как в 113ом то скорее всего 256ая, но может быть 512ая - таких флех у меня нету под рукой - фишка в том что обычный епром (который стоит штатно) переписать можно но если есть запасной "на случай чего" ибо 20ти летняя епромина переписыватся с шансом на успех 50/50 а флехи у меня именно "эмулирующие" епром, кароче придуманные производителем именно для замены епромов в схемах, где он изначально применялся т.е. не вызывающие глюков мозгэ из-за разных скоростей и уровней
Да, скорости тогда были - я ебу
Короче, корпус тот же и списать маркировку. Сделаем, чё
Самое главное забыл спросить - прошивка-то есть у тебя?
И может кто что скажет на счёт вкорячивания автомата? Изначально был 5HP18, тоесть проводка под неё есть. Сейчас стоит ручка. И вот я думаю на сколько заёбно ставить 5HP30 и что нужно будет сделать...
Последний раз редактировалось Slex, 20.05.2011 в 16:12.