Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Миша, не хотел тебя обидеть! Извини, если задел.
Не, нисколько не обидел,
просто не вижу смысла в публичном обсуждении бюджета
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Но открытость в финансовых вопросах многое упрощает.
Многое это что?
Не будет разговоров о том, что бАльшой старт. взнос?
Уверяю, их будет еще больше.
Все на виду, говоришь?
Вешаем смету - варианта два: 1. Заработали. -ах тыж епт, надо было денег на призы выделить, феерверк на награждение заказать, стартовые меньше делать... и т.д., а то во скока вы заработали, аж на новый бенкли можно накопить, ну за три-четыре года 2. Ушли в минус. -ах тыж епт, надо было стартовые больше делать! отказаться от телеметрии и т.д., а так респект и уважуха за то, что на свои кровные провели и т.д.
Что это даст?
Привлечение новых участников?
Улучшит организацию проведения?
Такое можно ввести только в случае если гонки проводятся сообща группой товарищей в 10-15 человек и каждый из них и участник и организатор.
Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Но открытость в финансовых вопросах многое упрощает.
все гораздо проще, делаешь сайт, ну можно на какомнить своем, пофик, вешаешь объяву, арендуешь площадку, договариваешься с властями, находишь врача, судейскую бригаду, телеметрию, музыку(в аренду или свою) радиосвязь(опять же в аренду или свою), печатаешь стартовые номера, всю кухню запускаешь и считаешь бабло
мда что то наверно забыл, там всякие мелочи, огнетушители и прочее, ну там походу будет ясно что нужно...
Ну я вот лично не считаю, что проведение спринта как-то весомо обогащает организатора. По крайней мере таких спринтов, как Диспетчер проводит.
Если даже как-то пол-потолок прикинуть возможный навар, то тупо распилив его на всю команду получатся какие-то смешные деньги имхо. ну за такие я бы не вписался вот с четырех утра до позднего вечера скакать...
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну я вот лично не считаю, что проведение спринта как-то весомо обогащает организатора. По крайней мере таких спринтов, как Диспетчер проводит.
Если даже как-то пол-потолок прикинуть возможный навар, то тупо распилив его на всю команду получатся какие-то смешные деньги имхо. ну за такие я бы не вписался вот с четырех утра до позднего вечера скакать...
ну вот как то так и есть, при чем по прошлому году минимальный плюс с одного этапа не перекрывал расходы на следующем, ибо участников было мало, ну все помнят темы с отменами....
хорошо что есть люди готовые
Dispetcher, можно вопрос по теме? В какую сторону будет движение по трассе? По часовой или против? У меня резина после Паребрега немного неравномерно стерлась - я вот думаю, как есть оставить или местами поменять, чтобы подровнять?