Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Цитата:
Сообщение от Metronom
Иди лучше ещё репу там анулируй в "пару кликов" мне по приколу же чё, вот твои возможности и права. Как там, приветы от бомжей?!
Нет обид, есть ощущение, что кто-то теряет контроль над ситуёвиной и уже не знает как больнее укусить. Ничего, и это тоже забудется - большинству!!!!!!!!!!!
А я? Что я? Я же, там под дурачка, революционер, бредятина, пизданулся... : Кто у нас тут адекват? Антоша Тохабум! А кто за тебя? Ильюша !. Он самый за тебя адеват-адыкыватус. Вот он там в ферзи метит, юмор у вас схожий чо , нету абиций, чистый спортсмен читай дохуя гонщеГ, вот он не титулованный правитель ОРКа, ОРКа плинтусных шуток и развращённого контекта. Быстрый чо, успешный чо чо и сурово сцуко беспощадно трёхжопый... чо чо чо
Простите за утренний экспромт. В репе порезвитесь. Я не со зла и без прямых посылов на хуй. Да? Можно? От спасибо!
Ответ: I этап серии соревнований по ралли-спринту «parKING 2011» 2 мая 2011 года
Так то у нас еще и Аццкий дрифтер есть
Ваще форум у нас аццкий
Вспоминается серия сауспарка про магазин домашних животных, построенный на индейском кладбище. Ну там злая рыбка у Стэна была. Параллельная вселенная, злой Картман и т.п.
Блять я тоже...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от MUZz
А об этом где-то речь шла? Не хочешь - не ездий
Или деду Джонусу дорого?
О тебе волнуюсь, внучек!
Ты вечно ноешь, что нет бабла на то, нет бабла на это!...
"Лотус" - дорогой в обслуге , а Тойотовский 1и8 - ваще пиздец ! Для миллионеров движОк!